Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 20:59

Прежде чем купить тушь L'oreal Volume Million Lashes, я прочитала о ней много отзывов и теперь хочу поделиться своим мнением.

Скажу сразу, я влюбилась в эту тушь, как только открыла тюбик. У нее очень вкусный конфетный аромат. Красить ресницы одно удовольствие.

Кисточка у туши силиконовая, с мелкими щетинками. Я люблю такие кисти. Она очень аккуратно прокрашивает и разделяет ресницы. Поначалу я немного пачкала веко, когда красила ресницы, но тут главное аккуратность.

Мне нравится, что тушь не делает ресницы тяжелыми, ее даже не ощущаешь. Ресницы выглядят очень естественно.

Миллиона ресниц у меня конечно не стало, но эффект естественных густых ресниц мне очень нравится. Объема мне достаточно, ресницы выглядят толще и гуще уже при нанесении одного слоя.

Какие плюсы могу отметить, кроме всего перечисленного:

- тушь не осыпается на протяжении всего дня;

- она довольно легко смывается обычной теплой водой, при этом не оставляет темных разводов под глазами;

- аллергических реакций у меня не вызывает, глаза от нее не слезятся;

- что для меня особенно важно, от этой туши не выпадают ресницы.

На данный момент для меня эта тушь самая лучшая, и я не жалею о покупке!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Разделяет
Nastyainjulyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор и приятный отзыв. В дополнение рекомендуем попробовать консилер-корректор Alliance Perfect The One. Легкая текстура не подчеркивает сухость и шелушения. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Пользуйтесь с удовольствием!