Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 21:07

Всем Здрасти))

Как жертва YouTube я не могла не купить себе эту штуку, так как все бьюти-блоггеры нахваливали её как могли. Долго не могла найти в магазинах своего города, когда нашла дико обрадовалась!

И вот тут началось самое интересное, я даже не могу понять что с ним не так. В конце концов я решила, что наверное просто слишком многого ждала( как всегда в принципе). Я вообще еще ни от одного бальзама, гигиенической помады, масла не получила то, чего хочу.

Само масло приятной консистенции, цвета малинового йогурта со вкусным и немного химическим запахом малины в очень прикольной упаковке.

Если его хранить в холодильнике оно будет тверже, я храню на прикроватной тумбочке и масло всегда чуть размягченное.

Наношу на ночь, и не могу сказать что с утра губы прям сказочные. Просто не сухие. ВСЕ.

В принципе как и от любого другого не плохого бальзама.

Не могу сказать что он дорогой, нормальная цена, так как вымазать его будет проблематично. Уж очень он экономный.

Состав вроде не плохой, не очень в них разбираюсь.

Не брала бы это масло с собой, так как вместо ухода вы просто будете намазывать микробы на свои губки. А на ночь, перед сном чистыми руками самое то!

И наконец как масло выглядит на губах (и на руке :-))

Прошу прощения за фото, но мое лицо приходит в себя после витаминов "Мильгамма" отзыв на которые будет немного позже.

Если вдруг вас не устроит это масло всегда можно использовать его как средство для смягчения загрубевших участков (локтей, коленок, рук).

Ваши деньги в любом случае будут потрачены не зря, так как увлажняет масло отлично!!!

Надеюсь, что была вам полезна))

Достоинства
  • Вкусный малиновый аромат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Можно использовать не только для губ
  • Привлекательный дизайн
  • Увлажнение
  • Увлажнение и питание
  • Экономный расход
Недостатки
  • Негигиенично
khashhinaрекомендует