Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 20:25

Всем доброго дня и вечера!

Сначала хочу рассказать вам предисторию. Дело в том, что с детства мои губы очень сухие, на морозе, безобразие! трескаются. Без гигиенички я не то, что дня, я в буквальном смысле и часа прожить не могу! И каждый месяц мне приходилось покупать несколько лечебных бальзамов.

И вот настал момент, когда мне надоело тратить деньги на все это "добро" Захотелось чего-то экономичного, компактного и как говорится "все в одном флаконе" После долгих поисков ,я наконец нашла то, что искала. Моему восторгу не было границ!

•Фото

Ну разве не милая баночка? И довольно привлекательная:-))

Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ Nivea «Сочная малина» с нежным ароматом малины делает кожу губ невероятно мягкой. Обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени. Подходит для сухих губ. Придает необыкновенную мягкость. Придает естественный блеск

•Текстура

Вот такая у него текстура, очень нежная и приятная!

•Итоги: Скажу вам, дорогие читательницы, что это замечательное средство, не только оправдало мои ожидания, но даже облегчило мне жизнь! Теперь я не бегаю в аптеку за всевозможными бальзамами, когда наступают холода.

•Эффект на губах: иненсивно питает, увлажняет и заживляет губы!!) Наношу на ночь как маску)

На утро губки нежные, мягкие, ровные, без трещинок и шелушений)

Я просто достаю это маслицо, вдыхаю чарующий аромат малины и не без удовольствия наношу его на губы 😊 Стоит отметить, что на губах масло приобретает легкий розоватый оттенок☺

Всем огромное спасибо,что уделили моему отзыву немного времени!

Достоинства
  • Вкусный малиновый аромат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Красивая и милая упаковка
  • Красивый цвет на губах
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Не гигиеничное использование
Кристина Шишковарекомендует
нанесение не нравится(
Юльченка Мо
Да, это минус, но для меня единственный)
18.08.2015
а вот такое средство от Нивеи не пробовала. Но согласна с тем, что нанесение не оч.гигиеничное... Предпочитаю все же в виде помады бальзамы для губ.
😊
Alula 17
Да и перед людьми руками в баночку тоже как-то не очень совать(
18.08.2015
Но запах у него...мммм... малинка 😊
23.11.2015
У меня был такой бальзам! Очень нравился.
28.11.2015
У меня такой же, но с кокосом. Классный! Только неудобно пальцем наносить.
30.01.2016
Нужно будет купить , не пробовала