Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 09:48

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о масле для губ от Nivea, которое на деле является обычным бальзамом, но от этого не становится хуже.

Продается в сети магазинов "Подружка", стоимость около 300р.

Я не планировала покупку этого средства, схватила розовую баночку я просто так, скучая в очереди на кассу. Я сразу скажу, что очень предвзято отношусь к бальзамам для губ в таком формате - каждый раз залезать в банку пальцем или постоянно носить с собой кисточку- не по мне, но я ежедневно юзаю сей продукт, потому, что плюсов у него немало:

1. Очень приятный и ненавязчивый аромат.
  2. Красивый и легкий, нежно-розовый оттенок на губах.
  3. Увлажняет губы.
  4. Масло ши в составе.
  5. Масло не жирное, не липкое.
  6. Легко наносится, тает на губах.
  7. Если не пытаться наносить масло огромными порциями - оно прекрасно лежит на губах, в складочки не забивается и шелушения не подчеркивает.
  8. Баночка компактная, удобно брать с собой.
  9. Расход экономичный.

Минусы тоже имеются:

1. Для меня основной минус -это формат средства, ненавижу наносить средства для губ пальцем:
  2. Слегка смущает парафин в составе((

На губах лежит вполне достойно:

Мне средство нравится, так что буду его рекомендовать, но сама больше не куплю, мне больше подходит гигиеническая помада-стик.

Всем спасибо за внимание!

Livespringрекомендует
19.06.2015
Упаковка действительно не самая удобная, а вот бальзамчик хороший, у меня почти вся эта серия была)
19.06.2015
не брала этот бальзам и уже отпало желание
19.06.2015
А я его давно хочу купить такое масло, хоть упаковка не гигиеничная.
Нравится его запах!
Очень достойный результат)
19.06.2015
А я всё думаю какой запах взять)) И у нас он стоит 180 руб. 300 руб, по-моему, дороговато за Нивею.
19.06.2015
к нивее насторожено отношусь, но такой бальзамчик понравился.
22.06.2015
Для меня тоже эта упаковка очень неудобна.
22.06.2015
Малинка, должно быть, вкусно, но Вы правы, такие упаковки ужасно неудобные. Тоже не покупаю никогда, так как мазать пальцем не комильфо ))
03.07.2015
а мне баночки даже чем-то нравятся 😉 да, не самый удобный формат, но своя изюминка
а вот само средство - как-то мнение у всех о нем расходятся