Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 21:19

Повелась на рекламу, купила это масло, в надежде, что оно поможет мне в предотвращении появления растяжек во время беременности. Втирала масло утром и вечером в живот и грудь. На 38 неделе беременности поползли растяжки на животе. Но грудь удалось спасти. На животе появились темные уродливые растяжки ((( Думаю, что если есть предрасположенность к растяжкам, то никуда от них не деться. В моей семье все женщины с растяжками.

После родов я решила продолжать мазать, в надежде, что быстрее станут светлее и будут менее заметны. После двух месяцев использования практически невидимы стали мелкие стрии. А большие и глубокие стали светлеть. На фото, наверно, не так заметно будет, но это действительно так.

Само масло приятное, ненавязчивый запах, очень хорошо и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Только после родов

Заказывала масло на айхербе, боялась подделки в России.

2 месяца пользования маслом
Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не помогает в предотвращении растяжек
Puerta_delSolрекомендует
13.10.2014
Улучшения все-таки видны. Мне нравится это масло, надо будет написать отзыв.
30.03.2015
А сейчас они лучше стали у вас? У меня тоже живот располОсился по 38-й неделе, но я мазалась другим типа эффективным увлажняющим средством. После родов начала Bio-Oil втирать – мои стали намного лучше выглядеть, мелкие вообще не видны, а те, что побольше были – сильно уменьшились. Я продолжаю втирать, надеюсь вообще не будут в глаза бросаться.
29.06.2015
Сейчас совсем посветлели и стали значительнее менее заметны. Хочу сейчас попробовать крем медерма - говорят, он лучше