Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 20:00

несколько раз

Приветствую тебя искатель отзывов!

В этом отзыве я бы хотела рассказать о бесполезном средстве для смягчения воды и предотвращения образования накипи Calgon 2 в 1 в таблетках

Средство для смягчения воды и предотвращения образования накипи Calgon 2 в 1 в таблетках
Где купить: Goodwill, Supta Sakhli

Упаковка: плотная картонная коробка в ней 12 таблеток в индивидуальной упаковке.

Использование: поместить средство в определенный отсек туда же куда и порошок засыпается. Я использую их раз в месяц, а то продукт становится невероятно дорогим. На одежде его эффект никак не был замечен.

К сожалению я не могу увидеть если они взаправду удаляют накипь или нет. У моей стиральной машинки уже был запах, так как ее использовали до нас, осбенно он ощущался после стирки при высоких температурах.

Рекомендовать не буду, так как таблетки не бюджетные и эффекта я не заметила. Средство не является самостоятельным.

Спасибо за внимание!

Кондиционер для белья Lenor "Морские минералы" - отзыв

Гель для стирки Perwoll Care & Repair - отзыв

Капсулы для стирки Savex super caps - отзыв

Достоинства
  • Очищает машинку
  • Удобен в использовании
  • Хорошо выполаскивается
Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Довольно дорогое
miss-kim93не рекомендует