Я не зря, придумала такой заголовок, потому что мои ровесники такое редко смотрят, но я всех своих друзей подсадила, на этот фильм)))
Итак, начну из далека, моя мама с детства приучала меня к советскому кино:)
Хотя я ей говорила: Мама, я люблю сумерки, там Тэйлор Лотнер он же Джейкоб такой красавчик!!!!!!!!!
В ответ, я всегда слышала: Малыш, - это классика советского кино, ты должна это знать!!!!!!!
В общем, я соглашалась смотреть классику советского кино, только если после просмотра фильма мне заплатят 100 рублей:) Ага, я знаю, я хитрая:)
И на протяжении долгих лет, а именно до тех пор пока мне не исполнилось 16 и я не стала зарабатывать свои деньги, я продолжала тянуть их с мамы за мою любовь к советскому кино))) Сейчас мне очень стыдно, правда)))))))))))))
Сейчас мне очень нравиться это кино, а особенно, тот момент где Людмила Прокофьевна из "мымры" преображается в красивую женщину! Мне нравится и сама Алиса Фрейндлих, она потрясающая актриса!
Мне нравится Людмила Прокофьевна, она карьеристка как и я))) Но, поначалу мне было ее жалко, неухоженная женщина видит свет только в работе.
Искренне сочувствую Ольге Рыжовой, она искренне любит Самохвалова, хотя уже давно замужем и у нее есть ребёнок, мне кажется, что нет ничего хуже, чем несчастливая любовь...
Моя искренняя благодарность:
Мамуль, спасибо тебе большое!! За мое воспитание! За твою заботу! За мой нынешний вкус! Я бесконечна благодарна тебе! Люблю тебя, ты самая лучшая!!!!!!!