Опубликовано 24 Январь, 2018 - 18:40

Купила данный тональный крем от L'OREAL PARIS совершенное слияние, 3 месяца назад. Использовала его с другим тональным кремом 50/50 , для идеального тона. Крем по качеству мне понравился, отличное средство . Цена не самая дешёвая покупала по акции за 380 рублей.

Самый большой минус по крайней мере для меня у данного крема , это его стеклянный пузырек с дозатором.

С начало было все хорошо, осталась половина крема, при нажатии он просто выплевывал средство и оно у меня разлеталось по всей ванной. Средство довольно таки жидкое. Сейчас во флаконе осталась 1/4 средства , а использовать ее я не могу. Помпа не накачивает.Можно конечно ванной палочкой по чуть чуть доставать, но это не для меня.

Больше не буду брать средства с дозаторами, остается много средства на выброс (а это наши с Вами деньги).

Буду рада если мой отзыв помог Вам с выбором.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Имеет естественные оттенки
Недостатки
  • Плохой дозатор
Neposeda.ruрекомендует
24.01.2018
Не все дозаторы плохие, зато с ними в вашем тоне не будет рассадника бактерий )
24.01.2018
Согласно что не все, но попалось уже 2 таких 😊
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве альтернативы попробуйте гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упру гость кожи как сыворотка. Желаем приятных встреч и добрых улыбок!🌷