Корм для собак Вкусмясина влажный с индейкой и языком для собак мелких пород 240 г
Как многим известно, питание у этих пород должно быть сбалансированным. Четыре с половиной года я свято верила в пользу натурпродуктов, и исправно, ежедневно варила Торрику мяско или жилки, и смешивала их с крупами и овощами. Тот был несказанно рад такой пище.
В период второй беременности, бывали случаи, что мне приходилось ложиться в стационар на лечение. Муж с дочкой были не в силах готовить ежедневно еду для собаки, и нужно было искать какую-то альтернативу. Попробовала заказать
Влажный корм торговой марки «ВКУСМЯСИНА» производится с учетом потребностей собак мелких пород. Он изготавливается на основе мяса индейки и языка без добавления сои, зерновых и искусственных компонентов. Измельченное мясное ассорти обязательно понравится питомцам. Консервированный продукт оптимально подходит для полноценного рациона, помогая разнообразить привычное меню и обеспечить организм полезными веществами.
Подумала, что должно получиться неплохо, если смешивать этот корм с той же гречкой или рисом.
💙 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💙
Бренд- ВКУСМЯСИНА
Тип продукта- Влажный корм для собак
Вкус- Индейка+ язык
Вес- 240 грамм.
Фасовка- в продаже этот корм бывает как по одной баночке, так и в упаковке по 12 штук.
Производитель- ООО "Елецкий мясокомбинат", г. Елец, Россия
Где купить- Wildberries (там я беру постоянно), ещё увидела 12 банок, по цене 509 рублей (на сегодняшний день) на Утконосе
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
Упаковка
Корм упакован в жестяную банку
На этикетке изображён белый собакен и указана полная информация от производителя
Сверху есть кольцо для открывания банки, на дне банки можно найти срок годности
Надеюсь, что производитель добросовестный человек, и не напихал в корм всякой гадости, о которой нет ни слова в составе.
Внешний вид/свойства продукта
Потянув за кольцо, крышка приподнимается, и я практически всегда травмирую об неё пальцы 😬
Сразу же можно ощутить запах корма, я бы даже сказала- аромат 😄. Потрясающий аромат качественной тушенки!
Я с детства помню, как пахнут влажные корма для кошек и собак. И могу сказать, что с запахом этого влажного корма, они ничего общего не имеют! Тут приятный аромат мясных консервов, которые так и просятся в рот)
Консистенция корма однородная, больше напоминает консервированный фарш.
Внутри встречаются частички, которые не поддались сильному измельчению.
На донышке можно обнаружить слегка подветренный слой.
Это практически, как в банке с тушенкой, только там сверху слой жира.
Если это находится на дне, то по идее, на производстве, готовые банки хранят колечком вниз.
Вкус😄
К сожалению, а может и к счастью, никому из моего окружения, кроме собаки попробовать их не удалось. Правда, попытки были)
Однажды, подруга пришла в гости, и я посоветовала её собачке (у неё Той терьер) этот корм. Она понюхала корм, и попросила ложку, чтобы его попробовать, ну ооочень вкусно он пахнет (это не шутка)
Торрику эта идея совершенно не понравилась 😄
Я не рискнула накормить давнюю подругу этим кормом, уж больно я её люблю❤😘
Такой жест з-заботы от меня она не оценила. Припомнила мне это, перед уходом и походу, обиделась 😏
Каков он на вкус, сказать сложно, но исходя из состава, можно определить, что это мясные консервы из индейки и потрашков, но без соли.
Насколько он понравился собаке
Честно говоря, было очень сложно сделать фотку Торра, поедающего этот корм. Потому что он съедает его молниеносно!
Но мне всё же это удалось
Пока я немного тормозила, и выбирала кадр поудачнее, Торр тем временем...
Поэтому, тут всё понятно без слов!
Хочется добавить, что в перемешку с крупами, этот корм тоже залетает на ура! Ещё можно добавить любимых овощей (у нас это кабачок и свёкла).
Итог
Корм кобелю очень зашёл! Для нас он оказался наиболее удобным и бюджетным вариантом. С уверенностью могу посоветовать его для вашего питомца. Тем более, у производителя такой ассортимент вкусов. Для кошек такой тоже есть.