Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:54
Не умеете готовить - закрывайте производство. Ожидание VS Реальность.
Недостатки
- Мало начинки
- Не соответствует стоимости
- Сухое тесто
КомпасЗемнойне рекомендует
Я даже не жду ничего от таких "пицц", спасибо и за то, что хоть колбаску какую-нибудь положат, а то бывает просто лепеху с сыром и куском помидора выдают за итальянское блюдо.
Nata1979, спасибо за обратную связь 😊
fimmi, ну так ведь сердце верит в чудеса 😞
fimmi, ну так ведь сердце верит в чудеса 😞
HeLLsinki, ну-у-у, на вкус и цвет 😊 А мне вот даже на голодный желудок она не пошла 😐
Вот никогда не получала я то, что на картинке изображено) Конечно этого может и стоит ожидать, но когда платишь денюжку, то надеешься)
В связи с тем, что 31-го декабря я отстояла восьмичасовой пост возле плиты, мы с мужем питались до сегодняшнего дня остатками с праздничного стола.Ооо, как это знакомо)) Но мои салаты закончились вчера, юхууу) Сегодня супчик пошел в желудок - блаженство))
Я вот совсем не доверяю таким полуфабрикатам, лучше на заказ, а еще лучше, конечно, самой дома испечь, коль время есть и ингредиенты под рукой 😂
Мне тоже не понравилась. Начинки чутчутка, много кетчупа, да и маленькая она сама. Мы тоже все подъели, сегодня пиццу с доставкой заказывали 😊
даже вид у нее не аппетитный.
после подобных попыток что нибудь нормальное купить я стала готовить пиццу только сама
Эйо, супчик - это хорошо 😊
Bunty
Alenusha, я обычно готовлю пиццу сама, но в тот день мне был так лень шевелиться в принципе, что пришлось купить вот...это 😊
Svetocat, пицца доставкой выходит не намного дороже полуфабриката покупного 😊 Это я поняла только на практике 😂
sveteskin, ну на то он и полуфабрикат, видимо 😐
lesenojk, да, я настоящая хозяйка: из г...на сделала какашку 😊 Талант, че 😊
Bunty
sveteskin, ну на то он и полуфабрикат, видимо 😐
lesenojk, да, я настоящая хозяйка: из г...на сделала какашку 😊 Талант, че 😊
Мне тоже не понравилась данная пицца, но, извините, la Trattoria производится также Морозко, но разница колоссальна. Последний вариант я просто обожаю, но Цезарь - это что-то несусветное.