Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 16:41
Не устраивайтесь на работу в GJ! .Ростов-на-Дону
Достоинства
- Распродажи
- Хорошие детские товары
Недостатки
- Женская одежда не айс
- Не всегда высокое качество
- Однобокий ассортимент
- Отвратительное качество товара
EKatrinне рекомендует
создание видимости работы конечно впечатляет 😁
А Вы еще где-нибудь работали? сама хочу подработать летом, вот только не знаю где, хочется в манго или оазисе, но меня туда навряд ли возьмут
Работала в Dive всё лето . Об этом мы уже с Вами общались=) В ГД только проходила стажировку , впечатлений хватило.Понятно,что работать везде нужно, в Дива еще и касса, заполнение многочисленных журналов, мерчендайзинг ложится на плечи продавца-консультанта+обучение. Но в целом произвело положительное впечатление.Студенток туда только и берут,график плавающий. А вот я здесь немного набросала: http://irecommend.ru/content/vsya-pravda-o-diva-ne...
В крупные магазины подумают взять или нет. Меня,например, в Incty не взяли,тк там работают только студентки-заочницы, Рив Гош-то же самое. Для себя сделала вывод:студенткам очного обучения для подработки и на время лучше всего подойдут небольшие магазинчики, типа Дива, стойки в торговых центрах с безделушками типа неокубов(где, кстати, обещают неплохую з\п), аксессуаров для сотовых телефонов и тп
ЗЫ: сама сейчас нахожусь в поиске работы на несколько дней в неделю и Вам желаю удачи=)
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь по нашей продукции.
Ваши рекомендации мы взяли в работу и будем становиться для Вас только лучше!
С уважением, Александра, Gloria Jeans!
Спасибо, что уделили время и предоставили обратную связь по нашей продукции.
Ваши рекомендации мы взяли в работу и будем становиться для Вас только лучше!
С уважением, Александра, Gloria Jeans!