Опубликовано 29 Январь, 2012 - 02:00

Я неравнодушна к детской одежде, покупаю в Мазекеа, в Некст, заказываю вещи из США, Англии. Но мимо Глории никогда не пройду мимо. Тот редкий случай, когда красиво, качественно и недорого. Одежда не уступает известным маркам, в том числе по дизайну. Правда, дизайн они иногда воруют у тех же америкосов 😊 Но зато цена намного ниже. С качеством иногда бывают косяки на отдельных моделях, но в целом я довольна. Есть дисконтные карты, распродажи, скидки на День рождения. Бижутерия для девочек симпатичная (заколки, браслетики и т.д.), трусики, носочки в комплектах по несколько штук очень миленькие. Единственное замечание - вещи очень узкие, рассчитаны на худых. Детские вещи с увеличением размера растут только в длину, а по ширине остаются почти такими же. Даже на моей довольно худой дочке почти всё в обтяг, обычно беру на размер-два больше. Ткань экономят что ли?))

Самая первая футболочка на фото так запала мне в душу (увидела ее на оф.сайте), что я поехала с севера столицы на Теплый стан в ТЦ Принц Плаза, но там их смели, лежала последняя, самого маленького размера. Продавцы отправили меня в ТЦ Спектр, у них был нужный мне размер. И вот она мояяя! 😊 А цена смешная - 249 руб., плюс еще скидка по карте. Кстати, хотела купить навырост, дочка носит 92 размер (2 года), взяла 104 и она как раз! А 92-го размера была ну прям совсем малюсенькая. Многие вещи там маломерят, в том числе на взрослых тоже.

На втором фото велюровая кофточка, очень красивая, есть минус - молния сверху не закрывается защитным уголком ткани, но это если придираться)) Стоила 299 руб. + скидка по карте.

На 3-м фото - это уже моя футболка, стоила тоже совсем недорого. Вырез хороший))

UPD Добавила фото детских вещичек.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивый дизайн
  • Приемлемая цена
  • Распродажи
  • Скидки по карте
Недостатки
  • Бардак в магазинах
  • Вещи узкие, на худых
  • Не всегда хорошее качество
Лоттарекомендует
29.01.2012
1 футболка такая классная сама бы носила... и 3 здоровская
29.01.2012
Спасибо! Я бы тоже такую носила =))
03.02.2012
+ 😊
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀