Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. В магазине "Аптекарь" я долго выбирала маску без содержания парабенов и сульфатов. В основном смотрела на те что по дороже. А потом решила все таки попробовать "Рецепты бабушки Агафьи". Цена дешевле (44 грн.), а состав не отличается от дорогих производителей.
Пивные дрожжи - природный источник полноценного белка, витаминов и микроэлементов, которые, проникая в структуру волос, усиливают обмен веществ, ускоряя их рост
Как по мне то запах очень приятный, пивными дрожжами и пшеницей. Хотя кому как, на любителя.
После использования маски волосы быстрее расти не стали. Не через месяц, не через год.
Масло ростков пшеницы оказывает регенерирующее действие на волосы, препятствуя их выпадению
Но тот эффект который она дает очень понравился мне. Те у кого осветленные волосы меня поймут, очень сложно подобрать маску которая восстанавливает структуру изнутри.
Березовый сок - известное народное средство, укрепляющее корни волос, Благодаря содержанию масел холодного отжима, маска облегчает расчесывание и придает волосам естественный блеск и шелковистость
Эффект потрясающий. Волосы живые, послушные, гладкие и не утяжеленные.