Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 13:18

Итак, заказала стол.

Привезли ту же фирму, но совершенно другую модель. Ждала весь день, т.к. выбрать временной интервал доставки возможности нет.

Позвонила в call-центр, оператор сообщил, что возврат необходимо осуществить собственными силами (на минуточку 30 кг). Написала претензию на сайте, т.к. ошибка магазина. Так называемого "обмена" в магазине не предусмотрено (хотя повторюсь, это не мне в голову что-то взбрело о расцветке или размерах, и я решила, что хочу что-то другое; просто очень хотелось получить именно то, что я заказала). Оказалось, что магазин может забрать товар курьером, но только в будний день - интервал времени не выберешь, следовательно, надо отпрашиваться на работе на 1 рабочий день. После чего можно заново заказать товар и надеяться на то, что в этот раз тебе привезут именно то, что ты заказал.

В конечном счете пришлось в выходной день тащить этот стол в магазин и оформлять возврат.

Сдала в воскресенье, деньги поступили уже во вторник, оперативно.

МИНУСЫ:

1. привезли не тот товар

2. возвращать пришлось самостоятельно (30 кг)

3. для доставки нельзя выбрать интервал времени (хотя бы день на 2-3 интервала разбили, но нет, надо ждать весь день)

Недостатки
  • Ужасная доставка
  • Ужасный сервис
Шурикенаторне рекомендует