Сходила я недавно к стоматологу, сделала гигиеническую чистку всей полости рта+сняли немного зубного налета. Так вот. Порекомендовала мне мягкую щеточку и хорошую пасту, говоря дословно - "...на рынке производителей очень много аналогов отбеливающих паст, но самые лучшие - блендАмед". Я не раздумывая сразу после лечения зашла в аптеку и купила блендАмед 3д вайт люкс:)
Что тут скажешь, 160 рублей - не мало для обычной зубной пасты, с тем условием, что вроде как всегда хватало пасты и за 60 рублей;) Но дело не в этом. Паста сама по себе имеет очень приятный вкус и хорошо пенится во рту:). А вот по поводу "отбеливания" - по моему чушь полная:) Чищу уже порядка 3х недель - какого цвета были зубки - такими и остались (на коробочке с пастой написано, что эффект заметен после 2х недель постоянного применения).
Кто-то может сказать, что я не тщательно чищу или там раз в день всего лишь - так вот сразу скажу, что это далеко не так. Зубки я чищу хорошей щеточкой (которую меняю каждые 2-3 месяца). Новую зубную щетку я купила вместе с пастой. Зубки я чищу по 2-4 минуты 2 раза в день, а иногда и три (много выпито кофе/чая, съедено сладкого). Поэтому, в пасте я разочарована:)
За те же деньги можно купить 2 и даже 3 хороших пасты;)