Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 07:23
Что касторка, что Алерана, без разницы.
Достоинства
- Восстанавливает структуру и цвет
Недостатки
- Дорого стоит
- Работает плохо
lukeria71не рекомендует
Мне помогало, но "вау" эффекта я тоже не заметила... А вот сейчас пользуюсь другой штукой- результат есть.
Я тоже купила это средство для роста ресниц, не смогла пройти мимо, когда в аптеке увидела. Пока пользуюсь только 2 недели, но мне кажется, что ресницы стали гуще и «сильнее». Посмотрим, как дальше дело пойдет и что будет еще через 2 недели, но очень надеюсь, что такая хорошая тенденция продолжится.
А вы красили ресницы тушью? Чем смывали ее? Может, просто эффект «глушился» от средств, которыми пользовались для макияжа и его снятия?
Красила, смываю просто гелем для умывания, не знаю, у меня сами по себе плохие ресницы, еще и измученные наращиваниями, а вот от другого средства эффект заметен, хотя здесь прочла о нем пугающий просто отзыв.
lukeria71, наращивание действительно зло!!! У меня девочка знакомая косметолог, когда я ее упрашивала мне ресницы сделать, она сказала, что не стоит. После почти все мучаются со своими ресничками 😞 А вот этот стимулятор мне она очень рекомендовала! Я им пользовалась месяца четыре назад. Жалко, что не сфотографировала результат «до», но ресницы действительно стали гуще. Хотя существенного увеличения длины и не было, но об этом она сразу предупредила, но вот густота стала потрясающей! Накрашиваю реснички сейчас обычной тушью, взгляд очень выразительный получается.
Понимаю, что зло, но это капец как удобно, особенно летом в жару или на отдыхе.