Опубликовано 26 Август, 2013 - 09:33

Из названия понятно, что данный продукт предназначен, для послеоперационных перевязок. Когда я спросила в аптеке самоклеющаюся повязку, мне предложили Hartmann Cosmopor E steril Самоклеящаяся повязка на рану. Хорошо , что они разного размера бывают: 10 х 6 см, 15 х 6 см, 10 х 8 см, 15 х 8 см, 20 х 8 см, 20 х 10 см, 25 х 10 см, 35 х 10 см, 7,2 х 5 см. И разные по типу, мне попадались: Cosmopor® Antibacterial,Cosmopor® E steril. Первый был подороже, но судя по описанию ои лучше.

Я использовала только 7,2 х 5 см и 10 х 6 см. После операции меня отправили домой, операция не сложная была, и сказали купить эти повязки. Может быть для тех кто лежит в больнице они и удобные и хорошие, но мне не понравились. Она у меня постоянно скручивалась, отлиплялась. после чего она уже не держала как следует, и причиняла много неудобств.

Я покупала Cosmopor® Antibacterial за 11 рублей, а Cosmopor® E steril за 6 рублей.

К сожалению, я не встречалась с аналогами этой продукции, и не знаю есть ли вообще аналоги.

.Kleo.рекомендует