С данной повязкой познакомилась практически два года назад...
Так сложилось,что пришлось пережить операцию кесарево сечения. Разрез сами понимаете не маленьки. Швы были рассасывающиеся,но два нитками не рассасывающимися,на мне кончился шовный материал )))
Данная повязка (я буду называть пластырь ) производство Германии: гиппоалергенен,хорошо клеется к коже,не отваливается в период ношения,на задираются края при задевании одеждой или бельем,даже когда намокает хорошо держится . Еще данный пластырь хорошо держит рубец,что помогает легко двигаться. Специальная вкладка из материала подсушивает рану. Кожа дышит.
Я использовала пластырь большого размера. Сантиметров 15 .
В этом году с сыном лежала в больнице по удалению паховой грыжи. Повязка после операции была немного другая и еще лучше. К сожалению название пока не знаю. Но перевязки потом делают Cosmopor. Покупала размер 10*6 . Цена одного 15 рублей. Смена по мере необходимости. Можно и с одной повязкой проходить неделю ))) в смысле не отвалится. Но меняем по мере необходимости обработки раны и пачкания. (Ребенок может описать)
Не для слабонервных
Есть одно но. Почему то у сына небольшое раздражение появилось... Именно в месте клейкой основы. Возможна кожа нежная...Возможно это от обычного пластыря который был до этого...Но нам скоро снимать швы и я думаю бепантеном все излечим.
Однозначно рекомендую иметь дома такую повязку. Особенно где есть дети,которые в летнее время сшибают коленки.