Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 11:36
не ведитесь на провокации ШОПОГОЛИК.РУ
Недостатки
- Рекламные письма
lilena69не рекомендует
Да. Такие вот зазывалочки очень негативно характеризуют их. Лучше б уж улучшали и совершенствовали свою купоночную фишку, а не забивали бы электронные ящики этими играми в бесплатные айфоны в "мышеловке". К тому же одно то, что требуется ВВЕСТИ пароль от своей почты НЕ НА почтовом сервисе !!!!, а на стороннем сайте- уже говорит о мошенничестве.
Добрый день, lilena69!
Никакого развода тут нет. Если Вы выполняете задания, предложенные Вам в данном конкурсе, набираете максимальное количество баллов, то получаете в подарок iphone 5.
В подтверждение этих слов, Вы можете ознакомится с видеороликами счастливых обладателей данного смартфона. Ознакомиться с ними Вы можете, перейдя по ссылке Интервью с победителями конкурса "Выиграй iphone 5"
С уважением, Ваш Шопоголик!
Добрый день, Уважаемые Клиенты!
Если Вы хотите отписаться от данной рассылки, укажите, пожалуйста, Ваш электронный адрес или напишите нам на [ссылка]. И мы отпишем Вас от данной рассылки.
С уважением, Ваш Шопоголик!
Поначалу было все нормально, я набирала баллы, но уже дня три сайт глючит:баллы за ежедневный вход на сайт не поступают, выполнила тест за который обещали 250 баллов уже дня 3 назад и документ приложила, что мне 18 лет есть, а баллы до сих пор не зачислены, хотя обещали в течение одного дня зачислить...десять раз я регистрировалась в игре, за которую обещали 300 баллов, набирала 25 уровень, уйму времени на это потратила, а баллы опять не зачислены и пишет, что типа я не выполнила задание. Вообщем за выполнение заданий баллы не начисляют, зря только время потратила
Здравствуйте, svetik1993!
Укажите, пожалуйста, за какие именно задания Вам не были начислены баллы.
Ваше обращение пришлите нам на [ссылка], наши специалисты постараются Вам помочь.
Укажите, пожалуйста, за какие именно задания Вам не были начислены баллы.
svetik1993, Нам необходим эл. адрес, который зарегистрирован в розыгрыше, чтобы произвести зачисление баллов, если Вы действительно выполнили данное задание.
Прислать его Вы можете нам на [ссылка]
Прислать его Вы можете нам на [ссылка]