Опубликовано 25 Август, 2014 - 00:41

Сколько же тут написано про это мыло и хорошего и не очень. Вот и я выскажусь с мужской точки зрения.

Было куплено после аховых восторгов знакомых, попробуй хорошее мыло. Да и тут почитал некоторые отзывы и решился прикупить, а зря!!!!! Купил в Ашане за 150 рублей.

Мылся я им примерно год. Банка какая то прям не убиваемая. По поводу экономности: густое и экономичное средство.

Пробовал им вымыть волосы, лучше бы я этого не делал. Волосы ужасно жесткие после него, так еще перхоть появилась. Для волос НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!

Мылится хорошо, вместо геля использовать не экономично, гель стоит намного дешевле.

Кожу между прочим сушит здорово и мне никто не доказывайте, выходишь после него как будто скованный, а не расслабленный.

Единственное радует состав, но он тоже не совсем натуральный.

Запах, о да приятный, травяной, я люблю такие запахи!!!

И еще очень неудобоваримая конструкция. Открывать и закрывать это мыло одни пытки, особенно после принятия душа, когда у вас все скользит все в руках.

Могу порекомендовать только из-зи мылкости и экономичности, а так обычное!!! Восторгов у меня не вызвал!!!))) А сначала какие были вау круто, после первого применения все поменялось.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономное
Недостатки
  • Надоедает все время откручивать крышку
  • Не подошел для волос
  • Неудобная упаковка
  • Ужасно сушит кожу
Grunezрекомендует
04.04.2015
А мы с удовольствием пользуемся всей семьей - и для волос, и как гель для душа - обожаю его. Видимо не для всех типов кожи подходит...
21.06.2015
😲 Это какой-то беспредел! Я О ЦЕНЕ! В 2014 году покупала (правда, белое - стоят они одинаково) за 340 руб. (и это в магазине, который считается оптовым)! Что-то у нас дороговастенько получается (относительно Ашана)!
Было такое)