Опубликовано 19 Январь, 2024 - 23:20

неделя или более

Всем здравствуйте!
Гель стоматологический Remars Gel заказывала около года назад и в своих закромах нашла только сейчас. Срок годности почти истек, но думаю не критично и по истечении времени сразу не превратится в 💩

В упаковке 2 тюбика, сама еще упаковка запечатана в целлофановой слюде.
Сами тюбики приятные на ощупь, гладкие и вызывают по отношении к себе довольно респектабельный вид.
Открываются и закрываются с щелчком. Плюс была еще защита от вскрытия из фольги.
На упаковке написано, что гель используется космонавтами МКС. Конечно понимаю, что это рекламный трюк, но все же)

Сам гель двухфазный. Для начало необходимо почистить одну минуту зубы гелем из тюбика номер 1, а потом еще минуту гелем из тюбика. Номер 2. Самый не вкусный состав у второго Геля, просто аж выворачивает. Им не хочется вообще чистить 😫

Использую гель неделю после профессиональной чистки и честно не заметила никакого результата, зубы обычные. Не могу сказать, что супер гладкие, долгого свежего дыхания нет, по ощущениям не пенится совсем и не понятно нанесла ли я его на зубы, как желатин.
Подводя итог: эффект не заметен, повторно не куплю и вам не советую. Две звезды за тюбики и упаковку)
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не рекламируется повсюду
  • Подробное описание состава на русском языке
Недостатки
  • Большие сомнения по поводу эффекта
  • Гели могут закончиться не одновременно
  • Купить можно не везде
  • Не чистит
  • Неэкономная упаковка
  • Плохой вкус
  • Практически бесполезный
sveta-gerasimenkне рекомендует