Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 12:13

Долго думала,стоит ли писать отзыв на эту книгу,так как она меня не зацепила и вообще вызвала недоумение))) Редко я читаю книги, которые вообще не задерживаются в моей голове и читаются крайне тяжело не смотря на весьма простое изложение.

Не могу сказать, что я очень застенчивый человек, но эта черта во мне явно присутствует и мне не нравится,поэтому решила прочесть данную книгу, так как автор уверяет, что с данной чертой можно бороться.

Книга небольшая, читается очень просто, но лично для меня книга была из разряда "в одно ухо влетело, в другое вылетело", опять же, не смотря на то, что ее очень легко читать, желания ее читать у меня не было, я через силу себя заставляла, хотя по идее тема для меня актуальна.

Дочитать я ее так и не смогла и застенчивость свою я не переборола😆 Возможно, потоиу что не дочитала, а сейчас уже не вспомню, на чем я остановилась и в чем суть))) Удивительно, как легко книга вылетела из моей головы😁

Поэтому, если у вас релаьно проблемы в этой сфере, я не могу ее советовать, так как чудо-исцеления я не увидела, возможно, конечно я до него не дошла, но мне было так скучно ее читать, что решила не тратить на нее свое время😅

Поэтому книгу я не рекомендую, но если наткнетесь на нее в библиотеке или вам дадут ее прочесть, то может быть и стоит попробовать))) Авось вам и поможет😁

Больше моих отзывов о книгах можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Хорошая теоретическая часть
Недостатки
  • Поверхностные советы
OlaFloraне рекомендует
11.02.2021
Слышала об этом авторе, но ничего не читала. Видимо очередной "попсовый" писатель.