Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 23:31

Волосы стараюсь не красить, но в прошлом году захотелось перекрасится в светло-русый цвет (я шатенка). Не помню какой краской красилась, но красила она хорошо и волосы не попортились. И вот, настал момент, когда заметно отросли корни, да и просто, захотелось перекрасится уже в свой цвет. Купила 3 мес. назад краску (опять не помню какую))!!!) Покрасила хорошо, но цвет со временем потускнел, да и краска слегка смылась. И вот, начитавшись отзывов, решила остановить свой выбор на Лореаль Кастинг. Долго выбирала цвет, так как там оттенков уйма и выбрала "Каштан" №400. В инструкции написано держать краску ровно 20мин., я держала 15мин. Цвет у меня получился совсем не каштан, а какой-то сине-чёрный. Мужу не понравилось, сразу сказал, что цвет совсем неестественный. А мне то хотелось наоборот, естественный. Бальзам, тоже, не понравился, который входит в набор. Да, запах приятный и у краски и у бальзама (особенно у бальзама, пахнет мёдом). Но цвет не тот вышел, который по идее должен был бы получится, и волосы стали жёсткими. Очень жёсткими. Бальзам, который входил в набор, вообще, не облегчал расчёсывание. Пришлось поверх всего брызгать своим любимым Глис Кур http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-volos-14
Очень понравилось в наборе, это удобное нанесение, прямо из флакона и перчатки, которые приятно обволакивали руки. Всё, для меня это единственные достоинства в этой краске.
Да, и ещё краска очень стойкая!!!!!! Сейчас интенсивно пытаюсь смыть этот сине-чёрный цвет. А волосы, даже, и не думают, хоть капельку светлеть((
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
Яна 555не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.