Опубликовано 19 Май, 2013 - 07:55

Поддалась повальному увлечению лаками для ногтей такого типа. Ими пользуются все - от девочек-подростков до вполне зрелых женщин. Выглядит ничего так себе,интересненько. Причем как на коротких так и на длинных ногтях. Цвет лака разный, выбор не очень большой, но выбрать можно, также как и узор может быть разным - полосочки, точки, звездочки и т.д. Для себя я выбрала оттенок условно называемый "темный металлик" или "мокрый асфальт", что-то вроде того. И узор у него такая большая звезда в середине с множеством лучей. Ну и испробовать я его решила непосредственно перед походом на дискотеку. Во-первых, магнит нужно подносить к свеженакрашенному ногтю ну ооооочень быстро, иначе будет не звезда, а черт -те что. Причем нужно подносить магнит на равном расстоянии к каждому ногтю, у меня лично никак не получается это сделать. Тогда как сам лак сохнет достаточно долго после проявления узора. Равномерно накрасить тоже проблема,соответственно чем плотнее покрытие ногтя, тем более четко проявляется рисунок. Глянец лака держится первые несколько часов, на следующий день лак уже не блестит и выглядят ногти как накрашенные детским фломастером. Ну это лично моё мнение.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Маленький выбор цветов
  • Не очень ровно ложится
zhukovaне рекомендует