Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 19:08
Не впечатлил
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Высокие комиссии
- Слова расходятся с делом
writebotне рекомендует
Здравствуйте!
Действительно, партнерство с сервисом "Юмани" было на ТП Директ, который с 01.01.2022 не используется, все клиенты переведены на ТП Инвестор. Вся информация находится в открытом доступе на официальном сайте ([ссылка]). Кроме того, финансовый советник всегда готов ответить на все вопросы.
Относительно закрытия брокерского счета сообщаем, что Генеральное соглашение считается расторгнутым по истечении 30 (тридцати) дней, следующих за датой направления соответствующего уведомления, либо, при условии, что в уведомлении предусмотрен больший срок со дня, указанного в уведомлении Клиенту. Запрос на расторжение Генерального соглашения направлен 15.12.2021, следовательно, договор закрыт 13.01.2022.
Мы все же надеемся увидеть вас в числе наших клиентов!
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Мы все же надеемся увидеть вас в числе наших клиентов!
С уважением,
БКС Мир инвестиций