Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 12:07

неделя или более
    134 рубля

Доброго предновогоднего дня!

Вот призадумалась я:" А какой же макияж хочу на новый год?" И решила, что нужно сходить в магазин и прикупить косметики! ))

И попался мне на глаза карандаш для губ от Vivienne Sabo, который последнее время очень хвалили на ютубе.

Оттенков у этой серии много, почти все натуральные. Красивые нюдовые, розовые, естественные. И я бы возможно выбрала какой-то другой оттенок, но почему то столько было комплиментов именно на 102 оттенок. И я взяла его)

Цена достойная для такого средства. Мне он обошелся в 134 рубля. Обычный деревянный карандаш, без точилки. Сам грифель маслянистий, в нанесение очень легко ложится на губы. На губах ощущается, немного липнут губы.

Расход приличный, если заполнять губы полностью. Какого-то запаха нет. И вкус почти не чувствуется.

Стойкость низкая. Первый же приём пищи и ничего кроме еле заметного контура не останется на губах.

Свотч оттенка 102

Но больше всего меня огорчил оттенок. У меня достаточно белая кожа, светлые глаза и этот оттенок кажется больше коричневым, чем розоватым (как мне показалось при покупке).

Куплю ли я ещё раз этот карандаш!?

Да! Но в других оттенках) Привлекательная цена и разнообразие оттенков очень заманчивы! )

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Оптимальная мягкость
  • Отличная цена!
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Нестойкий
EKATERINA KUKLINAрекомендует
29.12.2017