Вот призадумалась я:" А какой же макияж хочу на новый год?" И решила, что нужно сходить в магазин и прикупить косметики! ))
И попался мне на глаза карандаш для губ от Vivienne Sabo, который последнее время очень хвалили на ютубе.
Оттенков у этой серии много, почти все натуральные. Красивые нюдовые, розовые, естественные. И я бы возможно выбрала какой-то другой оттенок, но почему то столько было комплиментов именно на 102 оттенок. И я взяла его)
Цена достойная для такого средства. Мне он обошелся в 134 рубля. Обычный деревянный карандаш, без точилки. Сам грифель маслянистий, в нанесение очень легко ложится на губы. На губах ощущается, немного липнут губы.
Расход приличный, если заполнять губы полностью. Какого-то запаха нет. И вкус почти не чувствуется.
Стойкость низкая. Первый же приём пищи и ничего кроме еле заметного контура не останется на губах.
Свотч оттенка 102
Но больше всего меня огорчил оттенок. У меня достаточно белая кожа, светлые глаза и этот оттенок кажется больше коричневым, чем розоватым (как мне показалось при покупке).
Куплю ли я ещё раз этот карандаш!?
Да! Но в других оттенках) Привлекательная цена и разнообразие оттенков очень заманчивы! )