Опубликовано 12 Май, 2015 - 01:33

Привет)

Предыстория: Порекомендовал мне данный гель врач - гинеколог, сказав, что качество оправдывает цену. Я за здоровье, если продукт хороший,то денег не жаль. Скажу так покупала я три таких геля. Стоимость варьируется от 500 - 600рублей. Почему три? Потому что верила,что он хороший и раз врач порекомендовал,то значит ни зря. Ну вы понимаете всю глупость? Я была не опытна в таких продуктах,поэтому мне казалось это должно быть лучшим.

А теперь о слепой вере и реальности,впечатления:

• Плюс - экономично, хватает на долго. Для манипуляций нужна капля.
  • Плюс - очищает 😂 НО как обычное мыло.
  • Подходит для ежедневного ухода.
  • Запах не для всех, думаю на него акцента не было...а на что он вообще был?
  • Минус- ноль ухода, а именно данное средство по своей сути должно нормализовать микрофлору (минимизировать выделения,если они просто подростковые или же не имеют подтект,то есть вы здоровы). И что могу сказать? Ничего. Эффекта ноль. Псс..иногда мне казалось.что от него ещё хуже и он виновник дискомфорта.
  • Не знаю оказывает ли он защиту,но судя по предыдущему выводу - вряд ли.
  • Минус - неоправданная цена.

А теперь жесткий приговор (да простят меня его поклонники): распиаренный гель, мнимый себя гуру в области ухода за интимной зоной,с многообещающим описанием,но не дающей ничего. Вы платите за коробку, а не за продукт.

Вердикт - не советую.

PS: нет фото,т.к. я им уже достаточно много времени не пользуюсь и не покупаю. Жалею,что в своё время потратила на него средства.

А так же хочется сказать,что женский организм индивид, возможно мне он не подошёл.

Спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • Имеет дозатор
Недостатки
  • Возможно не всем понравится запах солодки
  • Цена
Anastasia.Erickson.не рекомендует
12.05.2015
не только вам он не подошел))
мне тоже этот гель не очень. Зато потом я нашла гель ивомед)) вот с ним все в порядке) думаю, что буду постоянно его покупать. может и вы ивомед попробуйте?