Уже с первого пшика я поняла, что Not A Perfume Juliette Has A Gun 100% древесный аромат.
Not A Perfume Juliette Has A Gun — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Not A Perfume выпущен в 2010 году.
Пирамида:
Ambroxan, Cetalox
И сразу же появляется вопрос. А что же такое Ambroxan и Cetalox?
Амброксан и Цеталокс — это искусственные заменители натуральной амбры.
В начале аромата ощущается яркий древесный аккорд, который сложно с чем-то спутать. Древесные ноты в этой композиции обрамлены свежестью чистого воздуха, но не морского, а скорее горного, который ближе к базе приобретает морозную свежесть.
В сердце аромата я ощущаю ягодную сладость. Хотя в составе нет ноты малины, мне кажется, что именно её сладость преобладает в этом аромате. Затем сладость немного приглушается довольно резким звучанием мускуса, которое напоминает мне о парфюме Tiziana Terenzi Kirke.
На мой взгляд, этот парфюм не лёгкий, даже немного грубоватый. Ему не хватает женственности и натуральности.
К сожалению, аромат держится недолго- 4 часа, это в лучшем случае. Первые 2 часа, еще более менее, затем он не то чтобы усаживается близко к коже, а просто тускнеет и исчезает. Удивительно, что в пирамиде заявлена амбра, а аромат совершенно не стойкий. Может все дело в том, что она синтетическая.
Где можно купить: на Randewoo
Цена за 50 мл — 5858 руб.