Посмотрела этот фильм от нечего делать. Надежды на то, что фильма вдруг окажется хорошим, я не питала совершенно. Фильм штампованный от и до. Сюжет банален до неприличия. Отправили юриста в непонятный городок в загадочный дом. Ах, эти загадочные дома с туманами и голосами в тумане - "Л-О-Ш-А-Д-К-А", "Ё-Ж-И-К". В этом загадочном городке умирают дети, сами себя убивают. Все жители в ужасе и ступоре. Загадочный дом не просто страшный и заброшенный, там кто-то живёт.
В общем всё как обычно - фигура женщины, голоса в тумане, шорохи, скрипы, призраки и стальные яйца главного героя (ну а как иначе, надо же докопаться до истины, и поэтому все эти шорохи, раскачивающиеся сами собой стулья и открывающиеся двери, нам до фени).
Игра актёров - на троечку, отыграли штампованный фильм, где надо слезу пустили, где надо испугались, но без души. Как и принято в фильмах данного жанра. Как говориться, ничего личного, мы снимаем ужасы)))
После просмотра данного фильма у меня осталось больше вопросов, чем ответов.
Мне не понятно, с чего вдруг эта женщина в чёрном начала убивать детей. Понятное дело, она потеряла ребёнка и не один раз, а даже несколько. Но в этом была виновата её родня.С чего вдруг такая тяга убивать чужих детей, которые по сути не при делах.
Не понятна мотивация призрака, т.е. чего эта женщина в чёрном добивалась?! Убивать ради того, чтобы убивать?
Т.е. как по мне так легенда не продумана до конца. Понапихали якобы страшных моментов, для какой-то логичности подбросили сомнительную историю и всё. А если вдуматься, то сразу понимашь, что вся история сшита белыми нитками.
Для единичного просмотра. Не более, главное не вдумываться.