Всем Привет !Начиталась отзывов о басме и хне ,решила нужно срочно ,полечить свои волосики.Скажу,сразу у меня имеются седые волосы.
И вот закупила я 2 пакетика басмы ,и 1 пакетик хны.Начала замешивать ,( 2 пакетика басмы ,и пол пакетика хны напугалась как -то с исходным цветом ,мне нужен темно -коричневый )содержимое -как сметана .
Добавила несколько капель эфирных масел ( иланг- иланг,репейное ,персик ,миндальное конечно же ,слегка остывший кипяток )
И тут меня ждал сюрприз 😞
О,Боже вся ванная ,все в этой зеленой смеси .Ну,это ладно ,а вот как я ее наносила ,это просто нереально !!!!! Она НИКАК не наноситься ! Это просто жуть.Сплошные куски травы ,которые отказываются ложится на волосы.
_________Просидела я с этой кашей на голове 1час 30 мин ,побежала смывать .
Смывала эту смесь минут 20 точно,без шампуня и всего подобного.Оказалось ,что нужно было смывать с шампунем т.к. там масло ,а масло как всем известно смывается не очень то и просто .
________Высохли мои волосы ,на ощупь жесткая мочалка, сухие ,без какого либо блеска .
________Никакого эффекта окраски не заметила цвет какой был ,такой и остался.Седина естественно тоже .
Дамы, подскажите как Вы используете хну и басму ? Может делала что -то не так?
Буду Благодарна !