Опубликовано 15 Март, 2016 - 22:59

Кожа у меня в последнее время далеко не идеальная,черные точки,мелкие прыщики-все это очень сильно раздражает!И вот была в магазине приглянулся мне Гель для умывания 3 в 1 от Гарньер,пользовалась им уже давно,10 лет назад,когда были подобные проблемы,подзабыла об эффекте и решила проверить снова.

-По цене он я бы сказала не бюджетный-250 рублей,гели для умывания от Чистой линии стоят в 3 раза дешевле,а справляются с проблемами кожи гораздо лучше!http://Отличное бюджетное средство,помогающее реши...

-Упаковка удобная,объем большой,оформление на уровне.

-Цвет белый с голубыми вкраплениями,скрабирующими частичками

-Запах свежий,немного напоминает огуречный

-Состав сплошь химический,может поэтому моей кожи не понравилось данное средство.

Способа применения 3,они описаны на упаковке

-Эффекта положительного на коже я вообще не заметила,черные точки не устранились,прыщики не прошли,на лице ощущался дискомфорт,во время применения кожу немного пощипывало.Возможно у меня слишком чувствительная кожа и поэтому скрабирующие частички только раздражают ее.

В общем мне это 3 в 1 не подошло и я не рекомендую,потому что результата от него 0!

Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
  • Не удаляет черные точки
  • Немного дороговато
  • Ничего нового
  • Травмирует чувствительную кожу
Blondy-starне рекомендует
17.03.2016
Мне гарнье тоже не подходит.
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Чистая Кожа Гель + Скраб + Маска 3-в-1 разработана для интенсивного очищения и ухода за жирной, комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств. Для эффективного применения нужно придерживаться рекомендациям на упаковке. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Гель + Скраб + Маска для лица Чистая Кожа Актив 3 в 1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи и помогает предотвратить их появление.