Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 17:54

Хочу оставить свой отзыв об этом "чудо-креме."Довелось мне пользоваться им.Повелась на рекламу.Я хоть девочка и не маленькая, и понимаю,что морщины может убрать только поход к косметологу, но вот решила купить,чтоб хоть немного увлажнять кожу лица.После первого же применения поняла, что зря его купила,т.к. остается липкий слой на лице,словно какая-то плёнка.Совершенно не впитывается!Вобщем,система "реклама-двигатель торговли "сработала на ура!!!Единственный плюс-это приятный запах и текстура. Второй раз точно не куплю.И вам не рекомендую. Хотя наверное все индивидуально, и нужно лично попробовать этот гель ,чтоб сделать свои выводы.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкость
  • Нет эффекта
  • Очень липкий
Вероника Кузюроне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.11.2021
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Небольшая липкость - природное свойство гиалуроновой кислоты. Рекомендуем наносить небольшое количество геля массажными движениями до полного впитывания. Таким образом на коже не останется невпитавшегося продукта. В качестве альтернативы хотели бы предложить вашему вниманию увлажняющий крем для лица Основной уход Экстракт винограда. Данный крем обогащен экстрактом винограда, известным своими освежающими свойствами, восполняет кожу влагой, придает ей мягкость и освежает, нейтрализует воздействие агрессивных факторов окружающей среды.