Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 20:56

Ну как можно было пройти мимо такого забавного кролика. Вот умеют сделать хорошую этикетку. Честно говоря, не люблю вычурные, а здесь всё лаконично и стильно.

Ну само собой брали это вино не только за этикетку. Испанский производитель-кооператив. Известный, хоть и не самый популярный сорт винограда, из которого изготовлено это вино - темпранильо. Защищенное наименование места происхождения, категория DO. Ну и цена по акции в районе 400 руб.

Бутылка стандартной формы, завинчивающаяся удобная крышка. Белый цвет, кстати, оригинально и необычно смотрится.

Забавно, на контрэтикетке поместили фразу, которую произносит Белый Кролик: "Not all who wander are lost", что в переводе означает "не все, кто блуждают, потеряны".

Вино насыщенного темно-красного цвета, в аромате явно прослеживается вишня, темные ягоды. На вкус довольно терпкое, глубокий, можно сказать, вкус.

И хотя на бутылке производитель его рекомендует к курице и сырам, думается, что к говядине или баранине оно гастрономически подходит явно не меньше.

Так что, если любите насыщенные вина с терпкостью, но это вино вполне можно рекомендовать.

Достоинства
  • Насыщенность вкуса
Атикусрекомендует
05.12.2019
Не эксперт я в данном напитке
05.06.2020
А почему вы создали ветку о красном вине, а отзыв добавили о белом?
05.06.2020
В смысле отзыв о белом??? Это красное вино. Просто название линейки всей Белый Кролик))
05.06.2020
Упс, сорри. Вы пустую бутылку сфоткали, вот мне и показалось, что там белое.
Только потом дошло, что Tempranillo белым быть не может )

Я просто тоже только из-за этикетки взяла этого кролика, но из винограда Carnacha. Оно мне безумно понравилось, такое многогранное. Хотела купить сегодня его же, а тут у вас Tempranillo увидела. Это мой любимый сорт винограда. Теперь размышляю, что брать. Или сразу обе - и все выходные лай-ла-ла ))
05.06.2020
Две точно) Я обычно по акциям все стараюсь брать заранее, поэтому дома всегда есть несколько разных бутылочек, дожидаясь своего часа)
05.06.2020
Не бережете вы меня. Но так тому и быть. Возьму обе )
05.06.2020
Купила в итоге все три, включая белое.
Если не поленюсь, на Карначу отзыв потом напишу ) Вы вдохновили.
05.06.2020
А теперь мне самому захотелось все три попробовать))
08.06.2020
Про Гарначу я сегодня отзыв написала )