Опубликовано 3 Август, 2014 - 17:49

Совсем недавно приобрела в аптеке вот такой замечательный роликовый гель для кожи вокруг глаз! Обошелся он мне ровно в 190 рублей. Сумма не большая, так что я подумала, что даже если он мне не понравится, то невелика потеря :). Красочная упаковочка привлекает внимание сразу и, учитывая то, что к оливкам и оливковому маслу в разных вариациях я неравнодушена, попадание 100% :).

Итак, что нам обещает производитель и что, так скажем, по факту:

1. "Удобное нанесение", что ж, это действительно так, гель хорошо распределяется по коже, шарик хорошо двигается, ничего не вытекает лишнего, все как надо!

2. "Охлаждающе-успокаивающее действие". Я храню его на дверце холодильника, потому что сейчас лето и в жару наносить под глаза теплый крем или гель - это неприятно, но это мое личное мнение. Конечно, когда наносишь его под глазки только достав, прохладный, ощущения не передаваемые! 😊 Он отлично освежает кожу!! Я очень довольна! Своего рода, прохладительный коктейль, толь для кожи!

3. "Избавление от отеков, признаков усталости, темных кругов под глазами". Честно говоря, с темными кругами он не справился, но отечность убирает хорошо!

Хочу подвести итог всему выше сказанному: гель очень не плох, цена радует, имеет нормальный состав, если бы не Пропилен Гликоль, то было бы просто идеально :), не имеет неприятного резкого запаха, что для меня тоже большой плюс, гипоаллергенный!

Достоинства
  • Быстро убирает припухлости
  • Тонизирует кожу
Анна Баулинарекомендует