Опубликовано 7 Январь, 2022 - 00:14

Добрый день!

Кризис, как известно, буйствует в России не первый год. На мне тоже сказалось, поэтому при последней закупке спортпитом решил изменить любимому Optimum Nutrition (ON) и попробовать порошок подешевле. Выбор пал на VPlab Platinum Whey.

Продаётся только в пакетах и это для меня минус. Но проблему легко решил пересыпав содержимое в пустую банку от ON.

В составе ничего выдающегося. Традиционно присутствуют и загуститель и подсластитель.

На вид порошок менее рассыпчатый, чем ON, как будто слегка влажный. Хуже, что и размешивается он очень тяжело. Даже после минуты активной работы шейкером остаются неразмешанные куски. А вот что удивило, так это очень большое количество пены! Как будто это не протеин, а пиво.

На вкус вполне нормально (брал капучино), не приторно. Но не более того, назвать его по-настоящему приятным я не могу.

Функции свои также исправно выполняет, давая организму дополнительный недостающие белок.

Учитывая невысокую цену могу рекомендовать. Но начинать лучше с маленькой пачки, чтобы протестировать вкус.

Достоинства
  • Не приторный
  • Недорогой
Недостатки
  • Плохо размешивается
iXpertрекомендует