Опубликовано 8 Май, 2020 - 20:10

полгода или более

Я человек далекий от спорта (ну годика два ходила всего в зал и поняла, что не мое), поэтому этот протеин купила с целью иногда заменять им ужин.

Другие марки предлагают схожие продукты, которыми замену произвести проще простого.

Например, у Faberlic есть неплохой банановый коктейль и очень не хороший коктейль со вкусом капучино.

А у компании NL я пробовала напиток со вкусом лимонного печенья.

У всех этих брендов напитки достаточно густые и перебивают желание плотно покушать здесь и сейчас.

Примерно похожий эффект я ожидала и от этих напитков - сразу брала на пробу несколько вкусов разных.

По отзывам взяла огромный (на мой взгляд) пакет бананово-клубничной смеси.

Если другие марки можно было размешать при помощи шейкера (у меня обычный без шарика внутри), то с этим номер не удался.

Внутри большой упаковки шел дозатор, он вроде бы как-то по умному называется.

При перемешивание бежевый порошок становится интересного розоватого цвета. Видимо, происходят реакции.

Зато блендером все смешивается совсем не плохо, и бы даже сказала, что очень хорошо. Это видно на примере напитка со вкусом

Практически все вкусы интересны, но бананово-клубничный, как и писали раннее его купившие - самый лучший из всех по вкусу. Даже лимонный чизкейк просто сладенький скорее, чем лимонный.

Зато цвет у него был более желтый.

Итог: чувство голода с этим коктейлем у меня не проходило, все же лучше использовать как пищевую добавку к основному рациону, если вы активно занимаетесь спортом, повторно не возьму.

Достоинства
  • Легкоусваиваемая
  • Разнообразие вкусов
  • Состав
Недостатки
  • Вкус не насыщенный
  • Плохо размешивается
Lemniskatochkaне рекомендует