Опубликовано 4 Март, 2014 - 10:02

Подгузниками Merries мы пользуемся уже около полугода. И за всё это время впечатление от них было просто замечательным. Эти трусики вырвались далеко вперед от многих своих соперников и по качеству, и по материалу, и по впитываемости, и по удобству.

На мой взгляд, это самые лучшие трусики для деток. Они выполнены из натуральных материалов, очень мягкие и снаружи внутри, дышащие, тонкие. Помимо этого они имеют удачную форму, где предусмотрены множество мягких, но надежных резиночек именно там, где они больше всего нужны. Также для удобства имеется индикатор наполненности. Он, в отличие от индикаторов подгузников других фирм, правдивый и ни разу меня не подводил.

Резиночки на боковинках и пояске трусиков очень мягкие и отлично тянутся. Проблем с одеванием не возникает совершенно. Малышке удобно в них и спать и ползать по дому. Нигде не натирают, хотя мы совсем не маленькие, а небольшие пухлячки) Удобным элементом является также липкий замочек на попке. Использованный подгузник легко скручивается и заклеивается этим замочком. cJ

Единственными недостатками этих трусиков является высокая цена и маломерость. По первому пункту всё очевидно: дешево и качественно почти не встречается в нашем мире уже. А вот по второму, да японские детишки имеют другие размерчики, так что к положенным весовым рамкам, можно смело прибавлять 3-4 кг.

Если не учитывать этих минусов, трусики Merries - настоящая находка для малышей!

Но хотелось бы вас предупредить о некотором ньюансе: всё эти замечательные качества относятся к настоящим подгузникам-трусикам Merries, ПРОИЗВЕДЕННЫМ В ЯПОНИИ. Совсем недавно нам довелось купить пачку этих трусиков с немного отличающимся дизайном и произведенными в Тайвани. И их качество оказалось намного хуже, хотя цена точно такая же. Мы мучались до конца этой пачки!

Внешний и внутренний материал был тверже, чем обычно. Подгузники намокали в одном месте и не распределяли влагу совершенно. В итоге получили раздражение и дискомфорт. Приходилось менять каждый час почти. На ночь одевали другие подгузники естественно. Я была в шоке. И решила, что нам попалась подделка.

После таких приключений я полезла в сеть за информацией. И узнала, что это не подделка и существует много интересных фактов по поводу расположения производственных предприятий Merries и качества подгузников. Всё это вы можете найти в сети. Я выделю лишь некоторые моменты, на которые надо обращать внимание, чтобы приобрести качественные трусики и не выбросить деньги на ветер. Отличия вы легко можете найти на пачке:

1. Обратите внимание на штрих-код: первые две цифры там должны быть 49 (на трусиках, изготовленных в Тайвани - 47).

2. Надпись Merries должна быть расположена на хорошо очерченном розовом сердечке (в тайваньском варианте - вместо сердца расплывшееся облачко.

3. Все надписи на упаковке должны быть выполнены на японском языке, а не на китайском или тайваньском (японский знаки имеют более округлую форму).

Вот лишь некоторые моменты, зная которые, я теперь не боюсь покупать трусики Merries. К сожалению, подгузники при покупке я сразу перекладываю в контейнер, а упаковку выкидываю, поэтому фото тайваньской упаковки у меня не осталось( Но их тоже можно найти в сети.

Будьте бдительны и удачных вам покупок!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Не подтекают по бокам
  • Очень мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маломерки
Cosandraрекомендует
19.02.2015
очень полезные нюансы по поводу производителя! Тоже с этим столкнулись как-то...