Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 13:46

Начало осени и как у большинства девушек начинается "линька". Раньше витамины я покупала через Iherb.com, но с повышением курса и времени ждать пришлось купить витамины в обычной аптеке. Отзывы я читала и многие хвалили, если и были отрицательные отзывы, то их было мало и обычно побочки/неудачи проходят меня стороной, но тут я ошиблась. Впервые жизни мне не подошли витамины.

Увы и ах Sad

Никогда бы не подумала, что такое меня нагрянет. Ничего подобного, НИКОГДА не было такой реакции от витаминов. Даже бывало что в день принимала повышенную норму, но чтобы так.

У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ПРЫЩИ по всему лицу. Они вылезли даже там, где их никогда не бывало. Как бы я не боролась, не делала маски и прочее прочее ничего не помогало! Я сначала такое резкое появление подумала на гормональный сбой, но ради эксперимента решила отменить прием. Буквально через неделю эти злосчастные прыщи ушли! Как я была рада, а то проблем с кожей и так хватает, а тут еще и такой ужас Sad

Вот что я накопала в интернете:

Как результат — они лишь усугубляют течение угревой болезни, рискуя спровоцировать мегадозами витаминов от прыщей дополнительные побочные эффекты, которые в большинстве своём отрицательны и, поверьте, список их весьма внушителен.

Не стоит забывать и о других веществах, которые находятся в таблетках кроме витаминов — консерванты, красители, вкусовые добавки и прочее-прочее — всё это уже само по себе может вызвать различные аллергические реакции, в том числе угревую сыпь.

Теперь буду с осторожностью покупать витамины, а лучше просто не пожалею денег и куплю витамины в проверенных ресурсах. Где уж точно не подделка и нет лишних добавок.

Следите за своим здоровьем, да не переусердствуйте!

Достоинства
  • Не дорогие
Недостатки
  • Аллергические прыщи
  • Бесполезные
  • Неэффективные
Черепашкане рекомендует