Не помню, как нашла этот канал. Помню, что прежде просмотра сразу пошла читать комментарии - мне было важно, чтобы были отзывы о рецепте. К сожалению, много авторов на Ютубе снимают видео ради видео, просто шоу. Готовить по их рецептам сомнительно.
На этом же канале было множество комментариев от людей, которые реально готовили и у них получилось. Это вызвало доверие и я применила рецепт Тани. Это было песочное печенье с орехами. Получилось отлично! Мы потом готовили их пару месяцев, настолько понравилось!
Потом захотелось разнообразия и я нашла другие рецепты от Тани, которые захотелось готовить. И там тоже были отзывы от людей, кто готовил. Большинство из них одобрили, были даже дети, которые пробовали готовить. И у меня тоже получилось.
Был и один рецепт, по которому десерт мне не понравился. Но это было дело вкуса - у нас всё получилось в точности как у Тани в видео! Просто это было что-то не мое...
Также очень удобно всегда было то, что под каждым видео писался состав, время выпечки и градусы. Последние не всегда совпадали, но по крайней мере был какой-то ориентир.
А ещё очень приятно было слушать и смотреть - Татьяна очень милая и приятная девушка. Видеоряд, монтаж тоже на высоте.
Почему я пишу все это в прошедшем времени?
Дело в том, что на момент написания этого отзыва с этим каналом происходит что-то не очень хорошее. Новых видео больше нет. Прямых ответов в комментариях о том,что случилось, тоже не было.
И вот,на днях вышло видео на втором канале Тани,созданном не так давно - в ролике ее бывший парень, он же оператор и монтажёр, по сути вываливает на публику личное, всячески обвиняя Татьяну. Говорит, что "хотел жениться", но больше похоже, что хотел бы после их расставания заполучить канал "Кулинарим с Таней", приносящий доходы, а у него это не получилось. И судя по всему, ему достался лишь тот канал, на котором он и выступил - второй, более молодой и менее раскрученный.
👀 Впечатление от этого "откровения" очень неприятное, я не смогла просмотреть целиком. Сразу стало жалко Татьяну, тем более что после выхода этих "грязных помоев" в ее адрес, она написала короткий ответ, что после этих отношений теперь больна и должна поправить здоровье. 🙄
Не знаю, что на канале будет происходить дальше, надеюсь, Татьяна найдёт возможность записывать новые видео. Лично я согласна на меньшее качество монтажа и камеры, но буду рада видеть Татьяну здоровой и с новыми интересными рецептами.