Опубликовано 20 Май, 2016 - 10:11

Всем привет. Взглянула я на надписи на упаковке в магазине, да и купила эту сыворотку. Только вот это скорее не сыворотка, а легкая увлажняющая эмульсия со светоотражающими частицами, которые к слову меня ни капли не смущают. Текстура у средства очень легкая, водянистая, наносится на лицо очень легко. Является прекрасной основой под макияж.

Сильного увлажняющего эффекта я не заметила, но шелушений после применения не появляется. Крем быстро впитывается и постепенно чувство увлажненности проходит, иногда появляется легкое чувство пересушенности, стянутости. Кожа дышит, нет ощущения пленки на лице. Все обещания по поводу омоложения, питания и восстановления в 7ми слоях кожи за 2 недели использования не подтвердились, но кожа стала более свежей и гладкой, хотя пару раз вскакивали прыщики на лбу и на носу, но быстро прошли, так что связываю их скорее со своими девичьими причинами. Заявлено что сыворотка эффективна после 26 лет, но мне кажется что она как раз подойдет больше для очень молодой кожи из-за неплотной текстуры, я всегда брала крема для этого возраста и морщин у меня не появилось, своеобразная профилактика на самом деле эффективна. Понравилось что у этой сыворотки приятный запах и она действительно подходит для кожи век. Те громкие обещания производителя о супер увлажнении, питании и восстановлении неправда, средство конечно имеет определенный увлажняющий эффект, но очень недолгий, но за столь скромную цену можно это простить, ведь в целом крем отличный, очень приятный на лице, легкий и нежный. Хотя к сожалению средство малоэффективно, видимо производитель решил что блестки будут создавать видимый эффект той самой вожделенной, идеальной кожи, но увы... Очень понравился компактный флакон с удобным дозатором. Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • - легкая текстура
  • - приятный аромат
  • Делает кожу более упругой
  • Доступная цена
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Исполняет не все обещания
koshechkameowрекомендует