Всем доброго времени суток!
Свой текущий отзыв хочу посветить люксовому уходовому средству торговой марки Esteelauder - это бальзам для кожи вокруг глаз Revitalizing Supreme .
Хорошо ли я знакома с продукцией этой торговой марки? Скорее нет, чем да. На текущий момент ценник на ее продукцию для меня высоковат будет. Ну, а 6 лет назад выделила бы, пожалуй, только тушь. С остальными продуктами красоты у меня дружба не часто ладилась. И, похоже, что с тех давних пор ничего так и не изменилось.
Как попал ко мне этот крем? Перепал от знакомой, которая получила миньку этого чуда в подарок при покупке полноразмерного флакона сыворотки.
ГДЕ можно КУПИТЬ?
- В магазинах - "Лэтуаль", "Рив Гош", "Иль дэ Боте" и т.д.
- А так же в официальном интернет магазине:
- полноразмерная версия 15 мл - 5350 рублей;
- миниатюрка в составе набора Revitalizing Supreme Starter Set 6 мл - 2700 рублей.
Вот только стоит ли оно того? Давайте разбираться.
УПАКОВКА. Стильная прозрачная баночка из стекла с винтовой крышкой.
Впрочем, к упаковке Estee у меня никогда претензий не возникало - оформлено все стильно и в эксплуатации удобно.Объем мини версии всего – 6 мл. НО, поверьте, этого объема Вам гарантировано хватит на месяц регулярного использования.
ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ.
На официальном ресурсе производитель позиционирует данный продукт как крем-бальзам и я с ним однозначно соглашусь
- это не густой и плотный крем, но и не тающие молочко, и даже не крем- гель, а что - то средней консистенции и плотности, а так же очень приятной скользкости с однородной текстурой.Цвет – сливочный, с легким розовым оттенком.
Изюминка : если крем распределить по коже тонким слоем, то становится заметна его шиммерная суть. Шиммер здесь очень мелкий, с красивым переливом искрящегося на солнце в морозный день снега.
***
Фотограф из меня мягко говоря не очень, поэтому передать этот эффект фотоаппаратом у меня к сожалению не получилось.
ЗАПАХ. Ничего себе примечательного – едва уловимый парфюмный аромат с легким синтетическим подтоном. В целом при использовании крема я его и вовсе не ощущала.
О креме ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Время меняет кожу. Бросьте вызов времени, сохраните молодость. Высокоэффективный бальзам широкого действия отвечает всем потребностям кожи.
Он значительно сокращает ключевые признаки старения кожи вокруг глаз, включая мимические морщины, морщинки и потерю упругости.
Уникальная технология IntuiGen™ пробуждает скрытые силы кожи, помогая ей обновляться и выглядеть моложе.Бархатистая текстура мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу, возвращая ей молодость.
Глаза выглядят более яркими и красивыми.Для придания еще большей упругости, применяйте средство каждую неделю в качестве маски для глаз.
Все это конечно более чем соблазнительно, поэтому приступим к нашему эксперименту. В моем случае он закончился практически не успев начаться – за две недели.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите утром и вечером на область вокруг глаз.
Для достижения мгновенного увлажнения и омоложения используйте бальзам в качестве маски для глаз раз в неделю, оставьте на 2 минуты, затем промокните излишки салфеткой.
С учетом шиммерной сущности бальзама, я для себя пришла к выводу, что буду пользоваться им один раз в день и это будет УТРО. Почему?....расскажу ниже.
НАНОСИМ бальзам.
На оба глаза нам понадобится крошечная горошина, т.е. расход средства более чем экономичен.
Бальзам очень легко и мягко распределяется по коже и, к моему удивлению, очень быстро впитывается. При этом не оставляет после себя ощущения пленки или стянутости, как частенько случается с омолаживающими средствами.
НЕОЖИДАННО: изначально (дней пять) при нанесении крема на кожу, в первые три минуты ощущала яркое тепло. Крем не жег, не щипал, а именно подогревал кожу, по своей сути это было похоже на коричную маску для волос.
Аллергия? Однозначно нет. Ни раздражения, ни покраснения на коже и в помине не было. Да и через пять дней этот эффект бесследно испарился.
Скорее всего секрет кроется в составе бальзама. Но, для меня, обладателя миньки, он останется секретом. А может оно и к лучшему?
ОСОБЕННОСТИ продукта:
- бальзам имеет легкий выбеливающий эффект и это однозначный плюс - прощайте синяки;
- шиммер делает кожу век визуально свежее и как-будто светящейся изнутри и это большой плюс, особенно для любителей ночных посиделок.
Именно этими факторами был обусловлен мой выбор утреннего использования бальзама – ну не расходовать же такое чудо на ночь когда тебя никто не видит?!
В первые три дня использования бальзама все было прекрасно! Даже ночные посиделки за просмотром сериала оставались на моем лице ни для кого не замеченными утром.
Я летала на крыльях счастья и уже вынашивала в голове план сбора средств для совершения покупки полноразмерки. Вот только, как в любой сказке не обошлось без злой ведьмы……
Начиная с четвертого дня, к вечеру у меня стало возникать ощущение сухости кожи век. И показания моего любимого приборчика эту информацию подтвердили (ВАУ! всего 37 единиц при положенных 60....????) В целом я не сильно удивилась, ведь всем известно, что любые косметические средства с шиммером чуть подсушивают кожу.
Вообщем, тревогу я не забила. Просто стала использовать на ночь боле жирненький и питательный крем другой торговой марки.
НО.............................
Так уже легки звезды. В один прекрасный вечер решила устроить своим глазкам праздник - нанести этот бальзам на кожу век в качестве маски.
Сделала все согласно рекомендациям производителя. Бальзам повел себя прилично - не забился в морщинки и быстро впитался, салфеткой промакивала уже фактически сухую кожу.
И я довольная собой улеглась спать, в надежде увидеть утром в зеркале помолодевшую фею. Не тут то было! На утро из зеркала на меня смотрела бабушка - каждая мимичка (а их в мои 37 лет уже предостаточно) была ярко и глубоко прорисована.
Наверно, везде надо искать положительные моменты. Например, теперь я знаю как буду выглядеть в старости и постараюсь всеми доступными средствами ее наступление отстрочить.....НЕТ….все таки так себе утешеньеце..
В этот момент в моей голове мелькнула мысль – а что будет если использовать этот крем согласно рекомендациям производителя два раза в день, плюс еженедельная маска???!!!!!! Воображение у меня весьма богатое, поэтому даже про фотоаппарат забыла и кинулась шарить по полочкам красоты в поисках "чуда". В ход пошло все:
- гелевые подушечки – неплохо, но еще не чудо;
- сыворотка гиалуроновая и маска альгинатная - ….фуфффф…..кажется можно жить.
Трясущейся рукой поставила бальзам в дальний угол полочки, а спустя еще три дня отправила его на заслуженный отдых в мусорное ведро. Жестко, но на мой взгляд справедливо – обещал молодость, так будь любезен, а нет…
Подведу ИТОГ: мой вывод оказался прост – не все то золото, что люкс!
И этого моя душа жадины бальзаму так и не смогла простить, чем и обусловлена оценка.
Всем удачных покупок, красоты и бешенного успеха!
P.S. Дорогие мои читатели и обитатели Ireccommend, я очень благодарна Вам за внимание к моим отзывам. К сожалению, на текущий момент, не имею возможности принимать активное участие в жизни любимого ресурса, т.е. ответить на каждый комментарий возможности увы нет. НО, если у Вас есть вопросы, то всегда оперативно отвечу Вам на них в личку.
Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Esteelauder:
Сыворотка для лица Estee Lauder New Dimension Shape + Fill Expert Serum - Ты сделала пластику лица? - Ох, нет, я всего лишь пользовалась моделирующей сывороткой от Estee Lauder! Именно о таком эффекте я мечтала начиная пользоваться данной сывороткой, но увы... и все же данной сыворотке удалось меня очень приятно порадовать.