Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 17:00

Всем доброго времени суток!

Свой текущий отзыв хочу посветить люксовому уходовому средству торговой марки Esteelauder - это бальзам для кожи вокруг глаз Revitalizing Supreme .

Хорошо ли я знакома с продукцией этой торговой марки? Скорее нет, чем да. На текущий момент ценник на ее продукцию для меня высоковат будет. Ну, а 6 лет назад выделила бы, пожалуй, только тушь. С остальными продуктами красоты у меня дружба не часто ладилась. И, похоже, что с тех давних пор ничего так и не изменилось.

Как попал ко мне этот крем? Перепал от знакомой, которая получила миньку этого чуда в подарок при покупке полноразмерного флакона сыворотки.

ГДЕ можно КУПИТЬ?

• В магазинах - "Лэтуаль", "Рив Гош", "Иль дэ Боте" и т.д.
  • А так же в официальном интернет магазине:

- полноразмерная версия 15 мл - 5350 рублей;

- миниатюрка в составе набора Revitalizing Supreme Starter Set 6 мл - 2700 рублей.

Вот только стоит ли оно того? Давайте разбираться.

УПАКОВКА. Стильная прозрачная баночка из стекла с винтовой крышкой.

Впрочем, к упаковке Estee у меня никогда претензий не возникало - оформлено все стильно и в эксплуатации удобно.

Объем мини версии всего – 6 мл. НО, поверьте, этого объема Вам гарантировано хватит на месяц регулярного использования.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ.

На официальном ресурсе производитель позиционирует данный продукт как крем-бальзам и я с ним однозначно соглашусь

- это не густой и плотный крем, но и не тающие молочко, и даже не крем- гель, а что - то средней консистенции и плотности, а так же очень приятной скользкости с однородной текстурой.

Цвет – сливочный, с легким розовым оттенком.

Изюминка : если крем распределить по коже тонким слоем, то становится заметна его шиммерная суть. Шиммер здесь очень мелкий, с красивым переливом искрящегося на солнце в морозный день снега.

***Фотограф из меня мягко говоря не очень, поэтому передать этот эффект фотоаппаратом у меня к сожалению не получилось.

ЗАПАХ. Ничего себе примечательного – едва уловимый парфюмный аромат с легким синтетическим подтоном. В целом при использовании крема я его и вовсе не ощущала.

О креме ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Время меняет кожу. Бросьте вызов времени, сохраните молодость. Высокоэффективный бальзам широкого действия отвечает всем потребностям кожи.

Он значительно сокращает ключевые признаки старения кожи вокруг глаз, включая мимические морщины, морщинки и потерю упругости.

Уникальная технология IntuiGen™ пробуждает скрытые силы кожи, помогая ей обновляться и выглядеть моложе.Бархатистая текстура мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу, возвращая ей молодость.

Глаза выглядят более яркими и красивыми.Для придания еще большей упругости, применяйте средство каждую неделю в качестве маски для глаз.

Все это конечно более чем соблазнительно, поэтому приступим к нашему эксперименту. В моем случае он закончился практически не успев начаться – за две недели.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите утром и вечером на область вокруг глаз.

Для достижения мгновенного увлажнения и омоложения используйте бальзам в качестве маски для глаз раз в неделю, оставьте на 2 минуты, затем промокните излишки салфеткой.

С учетом шиммерной сущности бальзама, я для себя пришла к выводу, что буду пользоваться им один раз в день и это будет УТРО. Почему?....расскажу ниже.

НАНОСИМ бальзам.

На оба глаза нам понадобится крошечная горошина, т.е. расход средства более чем экономичен.

Бальзам очень легко и мягко распределяется по коже и, к моему удивлению, очень быстро впитывается. При этом не оставляет после себя ощущения пленки или стянутости, как частенько случается с омолаживающими средствами.

НЕОЖИДАННО: изначально (дней пять) при нанесении крема на кожу, в первые три минуты ощущала яркое тепло. Крем не жег, не щипал, а именно подогревал кожу, по своей сути это было похоже на коричную маску для волос.

Аллергия? Однозначно нет. Ни раздражения, ни покраснения на коже и в помине не было. Да и через пять дней этот эффект бесследно испарился.

Скорее всего секрет кроется в составе бальзама. Но, для меня, обладателя миньки, он останется секретом. А может оно и к лучшему?

ОСОБЕННОСТИ продукта:

• бальзам имеет легкий выбеливающий эффект и это однозначный плюс - прощайте синяки;
  • шиммер делает кожу век визуально свежее и как-будто светящейся изнутри и это большой плюс, особенно для любителей ночных посиделок.

Именно этими факторами был обусловлен мой выбор утреннего использования бальзама – ну не расходовать же такое чудо на ночь когда тебя никто не видит?!

В первые три дня использования бальзама все было прекрасно! Даже ночные посиделки за просмотром сериала оставались на моем лице ни для кого не замеченными утром.

Я летала на крыльях счастья и уже вынашивала в голове план сбора средств для совершения покупки полноразмерки. Вот только, как в любой сказке не обошлось без злой ведьмы……

Начиная с четвертого дня, к вечеру у меня стало возникать ощущение сухости кожи век. И показания моего любимого приборчика эту информацию подтвердили (ВАУ! всего 37 единиц при положенных 60....????) В целом я не сильно удивилась, ведь всем известно, что любые косметические средства с шиммером чуть подсушивают кожу.

Вообщем, тревогу я не забила. Просто стала использовать на ночь боле жирненький и питательный крем другой торговой марки.

НО.............................

Так уже легки звезды. В один прекрасный вечер решила устроить своим глазкам праздник - нанести этот бальзам на кожу век в качестве маски.

Сделала все согласно рекомендациям производителя. Бальзам повел себя прилично - не забился в морщинки и быстро впитался, салфеткой промакивала уже фактически сухую кожу.

И я довольная собой улеглась спать, в надежде увидеть утром в зеркале помолодевшую фею. Не тут то было! На утро из зеркала на меня смотрела бабушка - каждая мимичка (а их в мои 37 лет уже предостаточно) была ярко и глубоко прорисована.

Наверно, везде надо искать положительные моменты. Например, теперь я знаю как буду выглядеть в старости и постараюсь всеми доступными средствами ее наступление отстрочить.....НЕТ….все таки так себе утешеньеце..

В этот момент в моей голове мелькнула мысль – а что будет если использовать этот крем согласно рекомендациям производителя два раза в день, плюс еженедельная маска???!!!!!! Воображение у меня весьма богатое, поэтому даже про фотоаппарат забыла и кинулась шарить по полочкам красоты в поисках "чуда". В ход пошло все:

• гелевые подушечки – неплохо, но еще не чудо;
  • сыворотка гиалуроновая и маска альгинатная - ….фуфффф…..кажется можно жить.

Трясущейся рукой поставила бальзам в дальний угол полочки, а спустя еще три дня отправила его на заслуженный отдых в мусорное ведро. Жестко, но на мой взгляд справедливо – обещал молодость, так будь любезен, а нет…

Подведу ИТОГ: мой вывод оказался прост – не все то золото, что люкс!

И этого моя душа жадины бальзаму так и не смогла простить, чем и обусловлена оценка.

Всем удачных покупок, красоты и бешенного успеха!

P.S. Дорогие мои читатели и обитатели Ireccommend, я очень благодарна Вам за внимание к моим отзывам. К сожалению, на текущий момент, не имею возможности принимать активное участие в жизни любимого ресурса, т.е. ответить на каждый комментарий возможности увы нет. НО, если у Вас есть вопросы, то всегда оперативно отвечу Вам на них в личку.

Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Esteelauder:

Сыворотка для лица Estee Lauder New Dimension Shape + Fill Expert Serum - Ты сделала пластику лица? - Ох, нет, я всего лишь пользовалась моделирующей сывороткой от Estee Lauder! Именно о таком эффекте я мечтала начиная пользоваться данной сывороткой, но увы... и все же данной сыворотке удалось меня очень приятно порадовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маскирует синяки под глазами
  • Не навязчивый аромат
  • Не оставляет пленки
  • Освежает взгляд
Недостатки
  • Морщинки только усугубит
lama79не рекомендует
25.11.2016
Сочувствую( Деньги на ветер! У меня очень похожая ситуация. Купила франц. проф.крем, отдала 33 доллара, и такое же ощущение сухости! Спец.прибора у меня нет, но по ощущениям, будто в Сахаре побывала. Сейчас, дабы не выбрасывать дорогой продукт, добавляю немного арганового масла.
25.11.2016
Эхх, давно пришла к выводу, что цена -не показатель качества!
25.11.2016
я давно убедилась, что среди люкса много бестолковой продукции
25.11.2016
Нанося крем в качестве маски, конечно, ждешь качественного увлажнения или результата хотя бы НЕ хуже того, который бывает при ежедневном применении... Но вот получить "эффект бабушки" от люкса крайне неожиданно 😕
25.11.2016
Цена просто ужасная даже на миниатюру, не говоря о полноразмерной версии 😲 На эти деньги можно столько кремов купить, что хватит на пару лет обмазываться с головы до ног)
Какой неудачный крем.(((
25.11.2016
Хотя бы деньги не платили, не так обидно)
25.11.2016
И мне такая минька перепала, даже не смогла доскрести, но баночка очень удобная, в нее бальзамы и свои крема упаковываю, в такой малютке самое то хранить, чтобы не успевало испортиться.
25.11.2016
Мне тоже совсем не нравится продукция этой фирмы 😕
25.11.2016
Что вообще за анти-эффект такой? Очень жаль, что крем оказался таким, ведь сначала-то обрадовал, что хотелось полную версию брать 😞
Вообще не верю в люксовый уход.
25.11.2016
У этого бальзама и рейтинг не очень. Видимо не вам одной не подошел. Цену свою совершенно не оправдывает.
желания использовать не появилось 😕
25.11.2016
какой дорогущий крем, жаль, что не оправдал надежд. 😩
Знакомое ощущение, когда, пользуюсь такими средствами, на следующее утро на тебя из зеркала смотрит бабушка.Сама собираюсь в скором времени на такое "чудо" отзыв написать, но крем бюджетный, так что в мусорку не жало будет отправлять.
25.11.2016
Вот и у меня по поводу приобретения люксовой косметики некоторые сомнения имеются. Во всяком случае, без пробника (а еще лучше - парочки-троечки) я точно не решусь!
25.11.2016
Я разочаровалась в люксе, люблю израильскую косметику
25.11.2016
Не вижу разницы между люксом и кремами попроще
25.11.2016
Да уж, обидно за такую сумму получить такой бесполезный крем 😕
25.11.2016
Заметила много негатива в сторону люкса, хотя после того, как spring illusion все объяснила, я не удивлена, так как многие составы пусты 😐
Я уже тоже обрадовалась, когда дочитала до выбеливания)) а потом как об стену анфейсем... 😕
Круто! Заплати огромные тыщщи и превратись в бабульку 😊 Куда шагнул прогресс 😂
25.11.2016
Жаль, что не подошел крем. Мне EL очень нравится. Всегда в холодильнике (все крема храню в холодильнике в боковой стенке) какая-нибудь баночка.
25.11.2016
как жаль потраченных денег!
А оформление мне понравилось
25.11.2016
у меня для лица этой серии был крем - жуть
Неудачный крем 😞
25.11.2016
По описанию крем совсем не понравился, нет смысла покупать ❗
25.11.2016
Очень обидно получить такой эффект от крема, особенно за немаленькую цену 😕
25.11.2016
Вы знаете, я этому давно не удивляюсь, что не всё золото, что дорохо стоит 😂
Поэтому за бренд не берусь переплачивать)
25.11.2016
Мда.. неожиданный эффект. Спасибо, что предупредили!
25.11.2016
ничего себе, как разочаровал этот бальзам! За такую стоимость ему это непростительно!
25.11.2016
Вот это разочарование 😞 . Буду обходить стороной. Спасибо за отзыв.
25.11.2016
У меня с люксовым консилером так было, он просто рисовал морщинки, которых и не видно-то было до него.
25.11.2016
За такую цену получить от люксового продукта сухость кожи век и даже после танцев с бубнами не приноровится обидно конечно, согласна с тем,что не все то золото -что блестит 😊
26.11.2016
Жаль, что за такие деньги ситуация еще и ухудшается. Немыслимо
26.11.2016
Жесть какая. Еще и за такие деньги! Не нужен нам такой блестящий крем уж точно. Было бы у меня много денег, то я бы не люкс, а немецкую органику Dr. Hauschka накупила бы. Вот она золото. Планирую как-нибудь Хаушкин крем для глаз прикупить, говорят от него даже ресницы растут.
26.11.2016
Вот это обратный эффект(( Большое разочарование за немалую стоимость.
26.11.2016
эх, явно провальный крем. У меня вообще проблема найти действенный крем от морщин под глазами 😕
26.11.2016
А так хочется найти крем, чтоб действительно из 37 хотя бы в 30)))
Ещё 75 комментариев