Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:30

Здравствуйте, мои дорогие!

Давно меня здесь не было…Честно, думала, что больше не вернусь к вам… Но, муза меня посетила, хоть и с температурой в 39, я решила написать наболевший отзыв. И наконец-таки сказать Вам всем, как я за Вами соскучилась. Пожалуй, как всегда начну с объяснений и отвечу на вопрос, почему меня так долго не было.

Многие из вас знают и помнят, что я в этом году заканчивала вуз, и да, я наконец-таки его закончила, хоть и не вериться до сих пор. Теперь я дипломированный специалист с корочкой одного из ведущих экономических университетов нашей страны, думаю, вы догадались о котором идет речь. Так вот, это одна из самых важных причин моего отсутствия, сначала усердно писался диплом…потом подготовка к итоговым экзаменам ….и наконец-таки, сама защита твоего детища. Конечно, хотелось бы добавить, что если ты отличник, то ты просто обязан знать все или найти ответ на самый сложный вопрос, поэтому мое личное время сократилось в несколько раз, все занимала лишь подготовка, но теперь, на руках с красным дипломом, я понимаю и не жалею не ни об одной бессонной ночи. Ну а вторая, не менее важная причина — это устройство на новую работу, на работу моей мечты…но об этом в следующий раз.

И да, девочки…вы не поверите, но я действительно за всеми Вами очень скучала….И старалась по возможности не пропускать и читать все ваши отзывы.

КрутоVa – Кристинчик (не смогла пройти мимо твоих новых сапожек и да, суши…мы так и не поели их вместе, но надеюсь, что судьба нас еще раз сведет! Возвращайтесь на Кавказ! 😉 Или в Москву зимой в гости приезжайте!)

Amateur cosmetics- Ириша (Куда я без твоих отзывов об уходе,все помню и добавила в вишлист свой))) маску на основе зеленой глины, молочко и тоник )

inna_keils- Инночка (О, этого человечка я тоже очень люблю, в свое время она мне помогла и научила делать заказы из Америки и не только, познакомила с моими теперь любимыми марками олд нави и геп, я без них никуда, правда на отзывы руки так и не дошли, но вещи ношу второй сезон и каждый раз вспоминаю тебя добрым словом и благодарю. Тоже успела оценить и сделать выводы о покупочках вещей с али и неудачный лак от чина глаз)

olga-koshka2 – Олечка (как всегда было много интересного и полезного от ухода за волосами до прокладок, кстати, я до сих пор жду свою любимую рубрику, готовим с Олей))) )

ekbodr- моя Катюша (белорусские маски и как всегда любимые гель-лаки, надеюсь, в ближайшее время пообщаемся тет-а-тет).

Тинга- Катюшка (о, вот это девушку я полюбила за ее нереально красивый блонд, конечно, увы….но она больше не блондинка, тоже не смогла пройти мимо отзывов про масочки и конечно, аксессуаров).

Вроде никого не забыла, хотя…Аленчик (S_Lookki)….твои отзывы про декоративку, они как всегда на высоте!

А теперь перейду к делу и расскажу Вам о шампуне, понадобился он мне по причини резкого ухудшения качества и состояния моих волос, а также страшного волосопада, честно, не шучу…ужас, какой страшный он был…по 283 волосинки за день. (Я специально считала)

О продукте:

Мне он не понравился, эффекта от него не было никакого. Приобрести его можно без затруднений, у нас в городе продается в аптеках, цена около 250 рублей, своих денег не стоит вообще, состав…желает лучшего, не думаю, что с таким составом можно хоть как-то вылечить волосы, а уж тем более предотвратить выпадение волос.

Консистенция:

Негустой и нежидкий, средний довольно. Имеет приятную консистенцию, характерного запаха у него почти нет, его едва лишь слышно.

Плюсов у этого шампуня я не нашла, зря лишь потратила деньги и время в ожидание увидеть хоть какой-то результат.

Минусы:

• Не экономичен, бутылка размером в 250 мл мне хватило лишь на 3 недели;
  • Не эффективен;
  • Состав ;
  • Завышенная цена.

Рекомендовать к покупке не буду, не стоит она ни денег, ни Вашего внимания!

P.S. Красивых, густых, а главное здоровых вам волос!

Желаю Вам удачных покупок! Спасибо, что заглянули.

Недостатки
  • Дорого, если учесть, что никакого эффекта!
Zaerdaeне рекомендует
видела такую марку в продаже, но почему-то не возникло желания купить
13.08.2014
за такую цену и эффекта ноль 😞
13.08.2014
Аня, сколько событий у тебя в жизни произошло 😂 Поздравляю с защитой красного диплома, ты большая молодец! 🎉 🎓

Я думаю сейчас ты почаще будешь нас радовать своими отзывами, не забывай про айрек 😉

А шампунь от Алераны у меня был - ничего особенного, обычный, согласна!
21.08.2014
Да,это точно,что в аптеках не всегда стоящие вещи продают.Знаю по своему опыту.
28.08.2014
С защитой диплома 😊

Слишком много минусов у этого шампуня.
15.09.2014
Ой, Анютка!!! Поздравляю тебя!!!!!!! С защитой, с новой работой!!!!!!!! У меня тоже сейчас времени не хватает, очень редко тут бываю, только добралась)))
Ужасно рада за тебя - любимая работа, это круто!!!
Ты давай ко мне приезжай, в Зелек, обещала еще в прошлом году!!!
02.10.2014
Сама эти шампуни рассматривала, но узнав их рейтинг на ай реке, решила не смотреть в их сторону. Значит и правильно.
05.12.2014
Вот честно, безынформативный отзыв. 3/4 отзыва вообще к шампуню никоим образом не относятся, Вы могли бы поздороваться и в комментариях. В оставшейся части только "я купила шампунь" и "он мне не подошел". Ни информации о длительности использования, ни структуры волос, ничего. Объективностью тут и не пахнет. Заслуженный минус. И кстати, недоумеваю, что же страшного вы нашли в составе? Обычный безсиликоновый шампунь.
P.S. Я искренне поздравляю автора с окончанием ВУЗа, но все таки орфографию хотя бы на школьном уровне знать бы Вам не помешало.
05.02.2015
а мне ваш маникюр понравился 😊