Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:30
Не всегда средства, купленные в аптеке, могут помочь и спасти красоту волос.
Недостатки
- Дорого, если учесть, что никакого эффекта!
Zaerdaeне рекомендует
Аня, сколько событий у тебя в жизни произошло 😂 Поздравляю с защитой красного диплома, ты большая молодец! 🎉 🎓
Я думаю сейчас ты почаще будешь нас радовать своими отзывами, не забывай про айрек 😉
А шампунь от Алераны у меня был - ничего особенного, обычный, согласна!
А шампунь от Алераны у меня был - ничего особенного, обычный, согласна!
Да,это точно,что в аптеках не всегда стоящие вещи продают.Знаю по своему опыту.
Ой, Анютка!!! Поздравляю тебя!!!!!!! С защитой, с новой работой!!!!!!!! У меня тоже сейчас времени не хватает, очень редко тут бываю, только добралась)))
Ужасно рада за тебя - любимая работа, это круто!!!
Ты давай ко мне приезжай, в Зелек, обещала еще в прошлом году!!!
Ужасно рада за тебя - любимая работа, это круто!!!
Ты давай ко мне приезжай, в Зелек, обещала еще в прошлом году!!!
Сама эти шампуни рассматривала, но узнав их рейтинг на ай реке, решила не смотреть в их сторону. Значит и правильно.
Вот честно, безынформативный отзыв. 3/4 отзыва вообще к шампуню никоим образом не относятся, Вы могли бы поздороваться и в комментариях. В оставшейся части только "я купила шампунь" и "он мне не подошел". Ни информации о длительности использования, ни структуры волос, ничего. Объективностью тут и не пахнет. Заслуженный минус. И кстати, недоумеваю, что же страшного вы нашли в составе? Обычный безсиликоновый шампунь.
P.S. Я искренне поздравляю автора с окончанием ВУЗа, но все таки орфографию хотя бы на школьном уровне знать бы Вам не помешало.