Привет, дорогой читатель! Стрессы, диеты, рождение ребенка и вот я начала терять волосы. А поскольку я решила отращивать волосы подлиннее, то их потеря меня абсолютно не устраивала. Раньше, пользовалась вот этим шампунем , http://irecommend.ru/content/spas-moi-volosy-podro... ,но в этот раз захотелось попробовать что- то новое. На слуху была Алерана, купила в близжайшей аптеке за 270 руб для жирных волос в голубой упаковке. И на следующий же день начала пользоваться! Очень понравился запах: свежий, травяной. Шампунь прозрачный, значит без красителей, что тоже очень хорошо. В составе натуральные компоненты для укрепления волос( экстракты лопуха, крапивы, масло чайного дерева, гидролизованные протеины пшеницы), пантенол, экстракт полыни, конского каштана и шалфея, которые нормализуют деятельность сальных желез, успокаивают и освежают жирную кожу головы (это в составе шампуня для жирных волос, который я купила) . Производитель, кроме прекращения выпадения волос еще обещает стимуляцию их роста . Посмотрим.
Пользуюсь уже около двух недель, волосы продолжают выпадать, не сильно , но лезут, примерно с той же интенсивностью, что и до использования шампуня.