Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 17:19
Не всех больных война убила!
Достоинства
- Динамичный и интересный сюжет
- Интрига на протяжении всего фильма
- Отличная игра актеров
- Современный
nessi67рекомендует
А фильм какого года выпуска Вы смотрели по телевизору? Неужели уже декабрьский премьерный фильм 2011 года с Дэниелом Крейгом и Руни Марой по телевизору показывают?
есть фильм 2009,очень удачный ,европейский,так вот киноновинка 2011 слизана один в один ,т.е. ремейк
Я смотрела фильм 2009 года, а что здесь другой имелся ввиду? Но раз вы говорите, что новый фильм полностью слизан со старого, то, думаю, мой комментарий подходит и к нему. Да и год выпуска в общем-то сильной роли, я думаю, здесь не играет. Ведь фильм снят по роману и он должен следовать написанному сюжету. Просто не понятно зачем делать столько экранизаций?! Как правило, первая экранизация всегда является наиболее удачной, чем все последующие.
Несмотря на то, что сюжет этих фильмов "слизан" один к одному, я думаю, это совсем разные фильмы. Фильм 2009 года - шведский, трилогия, очень захватывающий. а 2011 г- американский, с Дэниелом Крейгом в главной роли. Я последний еще не видела, только трейлер, но обязательно посмотрю, т.к. судя по трейлеру, это нечто другое.
Всё не перестаю поражаться тому, как раньше хорошие отзывы минусовали безбожно...
Прекрасный фильм, очинтересный 😊
Прекрасный фильм, очинтересный 😊