😊 ))))))))))))))) +
то же самое проделала в этом году))))) вспомнила как когда-то, когда я еще была маленькая, у нас на окне все лето рос лимон) он дал один единственный лимончик. зато какооой)) большой, с тонкой шкуркой)) не то что в магазинах продается 😁 осенью мы его сняли)) это казалось бы такая мелочь, но так было радостно 😊
и вот в этом году я решила а почему бы и нет?;) тщательно промыла косточки от кислоты, в течении двух дней они у меня просто в воде стояли. потом понатыкала косточек в землю, а горшочки накрыла полиэтиленом с дырочками и поставила на шкаф 😁 периодически опрыскивала. и вот спустя месяц тоже такие же росточки как у вас )
меня тоже часто возникает любопытство вырастить какую нибудь косточку от фрукта, оказывается есть надежда)))) Буду пробовать. Классно!!!