Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 18:18

Как-то ходила я по хоз. магазину в поисках бессульфатной пасты, хотела купить R.O.C.S., но цена кусалась и я решила попробовать SPLAT (читала, что пасты этого производителя не содержат сульфатов), видов было много и я выбрала отбеливающую, эх зря..((( Оказывается не все их пасты без SLS!

О свойствах:

Свежесть: хватит на минут 30-60 после чистки зубов.

Отбеливание: не заметила особого отбеливания, как было так и есть.

Вкус пасты: мятный, немного резкий вкус. Иногда даже язык жжет от едкой мяты, что я и не люблю((

Дизайн тюбика: вполне обычный, ничем не привлекающий тюбик, да это и не важно. Зато в коробочку вложен вкладыш с интересным рассказиком))
________________________

Делаю вывод, что паста эта не достойна таких денег (стоила чуть больше ста рублей), т.к и состав обычный и действий обещанных не выполняет.
Марина_не рекомендует
09.06.2012
Часто бывает такое, что у одной хваленной фирмы есть и хорошие и плохие продукты. Я тоже так частенько попадалась на том, "что думала, раз тут хорошо, значит в той будет так же" Вам +
09.06.2012
++++++ ❗
10.06.2012
КрутоVa,в следующий раз буду внимательнее 😉 Спасибо за плюс)
SVET5S ,спасибочки))
11.06.2012
Мне тоже кажется, что есть пасты получше... Я сейчас на айхербе затоварилась 😊
11.06.2012
Lilika,есть-есть))Пойду тоже на айхерб схожу посмотрю чего нибудь)
11.06.2012
чудес не бывает, пасты лишь помогают отбеливать зубы до естественного цвета, есть профессиональное отбеливание может в зуб.клиниках, отзыв плюсую. 😊 я еще не встречала пасты, которые и впрямь отбеливают на несколько тонов.
11.06.2012
Наталия31,согласна.Мне зубной порошок не плохо помогает отбеливать))
21.08.2012
я ею тоже пользовалась! хорошо она только зубной налет удаляла. не стоит тех денег, которые она стоит.
21.01.2015
у меня от нее губы корками засохли 🎩