Опубликовано 5 Август, 2019 - 18:04

полгода или более

Уже не помню, по чьей именно рекомендации я купила этот шампунь. Шла, собственно, совершенно за другим, но пока обшаривала взглядом полки ближайшего "Ашана" - наткнулась на TRESemme с биотином. На тот момент мои волосы переживали стресс, потеряли блеск, начали сечься на концах активнее обычного, и я искала средство для поддержания их в хотя бы стабильно нормальном состоянии. Ни о каком излишестве вроде шик-блеск-красота и речи не шло. Размер флакона сначала показался мне излишне большим, мои волосы быстро привыкают к одному и тому же средству, и оно перестаёт работать. А потому 400 мл заставили меня поморщиться, мол, через месяц придётся покупать что-нибудь ещё. Удивительно, но я ошиблась, и шампунем я пользуюсь уже около полугода. Несмотря на то, что волосы у меня длинные, мою раз в три дня, и минимум два раза, иначе не промываются. Пенится шампунь хорошо, активно, особенно при втором намыливании - первое всё равно пригашивается кожным салом. Пахнет приятно, ненавязчиво. Волосы у меня длинные, светлые, натуральные и непослушные. После шампуня и бальзама заметно мягчают. Я предпочитаю использовать шампунь и бальзам одной марки. Конечно, секущихся кончиков применение никакого шампуня не уменьшит, это чисто косметический эффект склеивания, но после TRESemme моя шевелюра выглядит более ухоженной. Волосы пушистые, приятно расчесывать, наощупь мягкие. На обещанное "восстанавливает 2 года повреждений за 1 применение" я и не рассчитывала, но шампунь явно не пустышка. Ни перхоти, ни каких-либо кожных реакций на применение этого шампуня у меня не было (а вспомнить, как я чесалась после "Красной линии", бррр!). Я так и не поняла, кто же настоящий производитель этого продукта, так как считыватель штрихкода указал в качестве страны происхождения Нидерланды, а на самом флаконе изготовителем числится "ООО "Юнилевер Русь", г. Москва". После ламинирующего шампуня от SYOSS это мой самый любимый шампунь. Думаю, что буду пробовать другие линейки TRESemme.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Gaurvenрекомендует