Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 11:52

полгода или более

Отличный шампунь для ежедневного применения. Ничего волшебного с волосами не делает, но со многими обещанными функциями справляется.

+ большой объём за доступную цену. ( 650 мл ~ 490 рублей~). Этого объёма мне хватило почти на год, заказывала я его в конце прошлого ноября. Кстати, на тот момент цена была 225 рублей, просто сказка.

+ хорошо промывает волосы. Я голову мою раз в три дня и на третий день внешний вид все ещё остаётся приемлимым.

+ приятная отдушка

+ экономичный расход. Хорошо пенится, маленькой капли хватает для распределения на всю длину.

+ доступность. Можно найти во многих магазинах и маркетплейсах. Я заказывала на Озон.

+ нет перхоти

+ удобная крышка, красивый дизайн

+ волосы не утяжеляет, не спутывает

Из минусов только несоответствие с обещанными функциями.

• не восстанавливает волосы. Я думаю, это очевидно, что шампунь ничего такого не сделает, но производитель пытается нам доказать обратное.
  • Не сокращает количество секущихся кончиков. И опять обещание, с которым шампунь просто не в силах справиться
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выполняет обещаний
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.09.2022
Добрый день, уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас отчасти огорчил. Примем в внимание информацию. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!