Опубликовано 28 Май, 2025 - 20:22
Не вздумайте делать онлайн заказы в Золотом яблоке
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:14900 рублей
Достоинства
- Большой выбор товара
Недостатки
- Бывает долгая доставка
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
- Отсутствие клиентоориентированности
- Плохая поддержка
antonstr80не рекомендует
Доброе утро, Антон.
Спасибо, что рассказали о случившемся и указали номер заказа. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Описанное в отзыве тоже нас очень беспокоит и мы ни в коем случае не хотели вас расстроить.
Проверили всю информацию, ваше обращение находится в работе в приоритетном порядке, мы осуществили запрос в курьерскую службу. Как только мы получим обратную связь - обязательно вернемся к вам с ответом.
Добрый день, Антон.
Спасибо за ожидание! Прежде всего примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и благодарим вас за терпение.
Видим, что ваш заказ был вами получен. Со своей стороны мы направили вам промокод в знак извинений — как видим, он уже был использован при оформлении нового заказа.
Хотим отметить, что ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания. Мы обязательно учтем произошедшее и продолжим работать над качеством сервиса доставки и обслуживания, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Будем признательны, если вы дадите нам еще один шанс оправдать ваше доверие.