Приветствую всех заглянувших на огонёк!
Когда тебе глубоко за 30, многоступенчатый уход за кожей это норма, а не прихоть. Практически всегда под будь то дневной или ночной крем я наношу сыворотку. Пробовала много разных, но каждый раз возвращаюсь к сывороткам с гиалуронкой. И часто это сыворотки корейских производителей.
Так, после того, как я закончила бутылки гиалуронки от Huda Beauty, мой взор обратился к гиалуронке Elizavecca (как раз пришло предложение о сотрудничестве) - Milky Piggie Hyaluronic Acid 100%. По цене она намного приятнее, а по силе воздействия не особо уступает Худе.
Но обо всем по порядку.
Объём 200 мл.
Стоимость (брала для примера Амазон) - примерно 20$
Внешний вид довольно лаконичный и даже я бы сказала сдержанный.
Информация на корейском и английском:
Water, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate
(10,000ppm)
Применение - стандартное.
Умылись, на влажное лицо нанесли пару капель сыворотки, помассировали.
при желании сверху нанести крем. Именно так я и делаю.
Консистенция.
Сыворотка практически как вода, но слегка тягучая. Капля стекает по руке, но медленнее, чем обычная вода.
При этом мгновенно увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Но все же ощущение того, что на лице что-то есть присутствует.
Сыворотка не имеет запаха, так что любителям продуктов без ароматизаторов понравится
В основном я применяю ее утром после умывания и перед нанесением увлажняющего крема. Наносила бы и при вечернем уходе, но у меня слишком много всевозможных продуктов, поэтому 'на ночь' у меня другая сыворотка, от пигментации. Так же наношу ее под некоторые маски, а так же после них.
Иногла (особенно после масок), сыворотку можно не закрывать кремом, коже хватает увлажнения. Но так как дама я уже в возрасте, все же люблю давать коже все и по максимуму.
Так моя кожа выглядит после умывания
А так уже после маски с витамином С и гиалуронкой после. Мне 39.
Конечно, это не молодильные яблочки и время вспять сыворотка не повернёт, но как поддерживающий инструмент для сохранения молодости кожи - самое то.
Кожу не сушит, аллергию не вызывает, цена доступная, объем большой.
А значит от меня это 5 звёзд и палец вверх!
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!